Re: [問卦] 室友不覺得自己是肥宅消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/24 11:29), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sdtgfsrt (很會)》之銘言: : ※ 引述《ReiFu21 (ReiFu)》之銘言: : : 我的肥宅室友 : : 常常說他的興趣是 假裝肥宅上八卦板發文 : : 我都回他說:可是你真的是肥宅阿 : : 此時他就會暴怒 拿桌上的瓶瓶罐罐扔我說: 你才是肥宅!幹! : : 請問這種肥宅室友該怎麼跟他溝通呢? : : 有沒有八卦? 大給齁 泰尬齁☺ 假肥宅偶有ㄍ肥宅室友啊 每天都自己關在房間窗簾拉起來 門關緊緊 對著電腦螢幕ㄎㄎ笑 ㄏㄏ☺ 有次大白天假肥宅偶回到寢室看到如此慘狀整個森77 爆氣的揪肥宅們去打球 他竟然回偶說 打球幹嘛 那麼累☺ 想想也是啦 肥宅何苦相輕呢 ㄎㄎ 偶也承認自己是真肥宅就好ㄋㄧㄝ 大家都任命當肥宅 就 天下太平☺ 給你參考一下☺ ☺ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477279756.A.969.html

10/24 11:30, , 1F
就跟兄弟迷永遠不承認自己是社會新聞製造者一樣哈哈

10/24 11:31, , 2F
☺☺☺☺☺☺