Re: [問卦] 在台積電當人資?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/23 08:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上次我去台G面試 那人資是男的 挑成績單為什麼表現不好 挑一堆缺點給我壓力測試 所以當他們的人資抗壓性要夠~~ 後來當然沒進台G 因為去豬屎屋作息可以比較正常一點 還能當台G的客戶 公司用台G 40 和 55 同樣的40 和 55 其他間的效能就是沒台G好 真是怪 ※ 引述《coldplay5566 (酷玩56)》之銘言: : 肥宅我一直都沒有朋友 : 很孤單 : 開始考慮以後可以去台GG當HR : 管管肥宅們 : 這樣就有一群肥宅出現在我的生活裡了! : 但我查了一些資料 : 好像很少提及台GG人資怎麼進、在幹嘛? : 有沒有八卦啊?好好奇哦 : 當肥宅頭頭的感覺是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.174.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477184099.A.E21.html

10/23 08:57, , 1F
男的是不是很帥

10/23 08:57, , 2F
台G就是強在這 一樣的東西別人就是弄不出他那樣的品質

10/23 10:11, , 3F
可是當台積的客服一點都不爽。

10/23 10:12, , 4F
打錯,當台積的客戶一點都不爽。