Re: [問卦] 念台大1個禮拜生活費1500夠嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/19 19:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《DevCPP (西嘉嘉)》之銘言: : ※ 引述《nnbg (fffffffff)》之銘言: : : 我朋友念台大經濟系 : : 他說他家裡給他一個月6000吃飯 這樣一天只有210元而已 : : 因為要是肥宅的話 光是中餐 吃個雞腿飯+五十嵐 就要吃掉150元 : : 了 : : 我不認為一個禮拜1500活得下去 有掛嗎? : 早餐併午餐一起吃活大自助餐(或女九、大一女、男一),秤重都夾肉,配2碗白飯50; : 晚餐食香園50元,內用點五穀飯配三樣菜,這樣一天的營養都到齊了。 : 吃不飽就去後門吃有錢真好,點50元炒飯狂吃甜點湯飲料。 : 偶爾想吃好一點,可以去大一女吃椰林燒臘續飯續油蔥, : 基隆路三段127號那一帶有一間餐廳,標準的腿排到腿的炸雞腿飯,一客75元。 : 如果遇到一些特殊活動,去學生會可以領到折價券,滿50可折10,視同現金使用, : 可以吃到40元的麥當勞1+1(50-10), : 一顆3.67元的四海遊龍(12顆鍋貼憑學生證打九折,再用折價券折10元=44元)。 : 平常喝白開水,有加入研究室就能去蹭三合一咖啡之類的東西來喝。 : 一個月上課20天,加上不是每天都有課,正常來講餐費一個月花不到兩千塊。 : 家住台北的話,吃完午餐再去學校或是下課回家吃晚餐就會更省了。

06/09 23:56,
請問教主,我打探母★有功 可否賜我一職?
06/09 23:56

06/10 00:12,
oboy 你可以當影武者
06/10 00:12

06/10 00:13,
以前真田幸村用十葛影武者幹爆德川家康
06/10 00:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1476876730.A.B55.html

10/19 19:33, , 1F
真宅的吃法

10/19 19:34, , 2F
活大我只吃素食

10/19 20:10, , 3F
假彥州住男七嗎

10/19 21:14, , 4F
幾乎沒肉 你竟然沒餓死?

10/19 21:19, , 5F
邊緣吃法0.0

10/19 22:42, , 6F
oboy影武者!