Re: [問卦] 通訊行消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/17 03:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Kingbala (key)》之銘言: : 最近為了iphone跑了一些通訊行 : 是那種眾多電信都可續約攜碼的一般通訊行 : 發現通訊行都會表示iphone現在很缺 : 拿他自己的line對話讓客人看 : 說現在iphone很缺 到處都有同行要 : 有問到貨源,他說貨源是有駐點配合的人員 : 想問 : 是不是一般通訊行都跟門市人員有配合? : 他一次都拿5-10隻,貨也很多 : 是不是談好一個月給門市人員多少錢呢? 說到通信行 上次去某個遠的要命王國的傳的要命遠通信行續約換網路上 被嫌到爆的特別版水果(嫌到爆至少不會爆炸啦) 據我所知通信行的業績除了賣手機以外 連續約的費率也會影響 他有一個約是3XX 特別版水果64G要13000 去詢問的結果跟我說可以調到貨 但是也不會是13000的價錢 我就覺得奇怪了 為啥調的到貨 不能用續約價賣 是因為真的剩不多 所以想撈最大約 看不起這種399的邊緣人專用合約 覺得我這種續最低費率的一定不懂這通訊行生態 想唬爛我要我知難而退? 還是我如果一開口說我要續最高費率 他會馬上從抽屜端出來這樣?? 求通訊行專員給個答案吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.147.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1476646503.A.4B9.html

10/17 03:38, , 1F
有可能阿 都會用這樣話術留著賣給 np來的或新申辦

10/17 07:49, , 2F
空機都加伍佰到一千,誇張

10/17 08:25, , 3F
廢話...續約又沒賺錢 做幹嘛