Re: [問卦] 有沒有借了10元不還的人的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/15 06:19), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《fidelity77 (小柚)》之銘言: : 10元很少嗎 : 我不這麼認為 : 打工時薪才120元 : 10元=5分鐘 : 5分鐘都可以嚕一次了 : 結論:不還我10元那你得幫我嚕一槍 10元對我來說很重要啊 現在本魯在公家機關當派遣人員 薪水不高20k出頭 每天午餐都吃公司附近中午還有開的豆漿店 40-50解決 從不買飲料喝 只喝白開水 一台10年的小50機車也爽爽騎 10元不重要? 有錢人根本不懂啊..... 我每次看到阿婆拾荒半天才有幾十元都很心酸 說小錢不重要的人真是讓人很生氣啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.252.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1476483570.A.FC6.html

10/15 06:19, , 1F
不重要

10/15 06:30, , 2F
不重要

10/15 06:36, , 3F
錢就是錢

10/15 07:08, , 4F
這你也待得下去0.0...我猜可能是有原因的吧

10/15 07:22, , 5F
GG作業員年薪百萬