Re: [問卦] 大家國中時代最美好的回憶是什麼消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/12 17:48), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
國中der時候 最美好的回憶當然是正妹班導R 遙想當年,我的班導剛從研究所畢業剛當上老師,由於臉正+身材高挑(170cm)+奶大(大C小D ),而且超愛穿短裙來上班,瞬間成為一股風潮 有一回我在排隊買早餐時,聽到前方兩位高中部學長在講話,內容是:昨天上XXX(我班導)的 課時,我偷拍了幾張照片,然後昨天晚上用來打手槍耶,這句話造成我幼小的心靈巨大的震 撼 不過在那個時候,我們班上的同學最會用的一招就是在老師穿裙子的日子故意在走廊上攔 住老師講話,這個時候叫另一個人在鞋子上面放一個鏡子站到老師後面,由攔老師的同學偷 看一下今天的內褲顏色,另一班的同學更狂,直接在老師帶實驗時彎下腰操作叫一個人直接 蹲下去看,結果那個傢伙被計兩個警告的樣子,蠻低能的! 但最令我印象深刻的還是奶子了,早就聽聞她奶子很讚,也難怪我一個同學幾乎每次下課都 愛去她辦公室找她聊天 有一回校慶的,我們全部被帶到大禮堂去,結果本肥宅過於嘴炮被老師叫到她旁邊罰站,原 本很美宋的我後來就閉嘴了,因為那天老師來的洋裝是低胸的,奶子被我從上一覽無遺,然 後我就硬了...在她叫我坐到她後面一個比較旁邊沒人讓我無法講話的位子後,我就把手伸 進口袋,把硬屌搓搓搓然後就射了,只是那時年紀小很稀就是惹 之後上高中大學,都沒遇到過這種年輕又敢穿der正妹老師惹QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.250.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1476265681.A.E3C.html

10/12 17:50, , 1F
沒圖

10/12 17:51, , 2F
還在睡?

10/12 17:55, , 3F
豪洨也能打這麼多

10/12 18:02, , 4F
因為是豪洨

10/12 18:02, , 5F
左轉TigerBlue