Re: [問卦] 大學沒交過女友 出社會就真沒機會了嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/07 22:26), 編輯推噓0(332)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
說到這 大叔一定要跳出來說 在大叔高中大學的時候 開始戀愛 結果長輩老師都和我說 現在好好用功讀書 不要急著談戀愛 大叔乖乖聽話 現在一轉眼 畢業到現在都快三十五歲了 就再也沒談戀愛啦 去你的 那群長輩老師 都沒為大叔現在還單身負責 怒 ※ 引述《morgankhs (豪哥)》之銘言: : 餓死抬頭 : 人的一生精華應該都是在大學生活 : 很多人大學生活過的多采多姿 : 當然也有像系邊一樣黯然度過四年 : 而且好像很多人交女友都是在大學交的 : 然後出社會直接結婚 : 那如果大學四年都沒交過女友 : 出社會是不是幾乎等於沒機會了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.156.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475850381.A.5E7.html

10/07 22:26, , 1F
35還在怪人阿.

10/07 22:26, , 2F
哈哈

10/07 22:27, , 3F
別把錯推給老師

10/07 22:28, , 4F
誰叫你存款沒有七位數

10/07 22:28, , 5F
怪東怪西才是你沒交到的原因

10/07 22:32, , 6F
老師:你被騙,是你自己笨啊

10/07 22:37, , 7F
哈哈

10/07 22:48, , 8F
你自己要被騙的,你相信孔融讓梨嗎?