Re: [新聞] 未參與1例1休!林淑芬子女遭公開 民消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/06 23:40), 編輯推噓1(325)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cacalota (卡羅特)》之銘言: 笑你們這些年輕人不肯認份自己是少數啦 啊當年大腸花不是很義正嚴辭 現在呢,發生類似的事情還不是像隻烏龜一樣窩在電腦前 笑你們不敢上街丟臉啦 哈哈哈哈哈哈 : 林淑芬妳是區域立委任期還有三年多 : 不要再跟DPP這群骯髒畜牲浪費政治生命了 : 妳可以加入時力 無黨籍都好 : 台灣人不是愚昧的至少鄉民不是 : 眼睛是血亮的看的出妳幫人民所做的努力 : 再次謝謝妳那天為了幫勞工敢打dpp這隻 : 體制大怪獸一巴掌!! ORZ........ : 除了感謝還是感謝!! 綠皮混蛋要是敢 : 再找妳麻煩不用怕鄉民的正義會挺妳到底!! : 推 謝謝淑芬姐 離開DPP!人民支持妳! : 前30推每人稅前100P : 明天給 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.152.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475768426.A.C9A.html

10/06 23:41, , 1F
你這篇文對得起你的暱稱嗎

10/06 23:42, , 2F
這周六 自由時報總部前見 臺北市內湖區瑞光路399號1樓

10/06 23:42, , 3F
失敗

10/06 23:42, , 4F
鐵廚反串比你猛太多了

10/06 23:45, , 5F
因為有85%的台灣人都贊成砍7天假,9.2黨工不用再帶風向了

10/06 23:46, , 6F
而且馬狗還在當權的話肯定砍你14天你信不信

10/06 23:47, , 7F
你去自由時報總部幹嘛,應該是去DPP中央黨部才對

10/06 23:48, , 8F
連資方都非常支持ㄧ例一休! XDDDDDD

10/06 23:48, , 9F
http://bit.ly/2dGpwsR 盼盡速通過

10/06 23:54, , 10F
有工作才有摳摳可以遊山玩水 這樣也要嘴..