Re: [問卦] 當初喊集中選票給資進黨的人 有沒有後悔消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/05 13:25), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串7/27 (看更多)
※ 引述《balahaha (小妹哥)》之銘言: : ※ 引述《joel1129 (腐腐)》之銘言: : : 呵呵 : : 看到今天16分鐘就審查完畢 : : 比國民黨的半分鐘好了32倍 : : 也算是政黨輪替的好處啦 : : 真想知道年初喊政黨票集中投給民進黨 : : 而不要投給時代力量、綠社盟的人有沒有後悔啊~ : 幹 : 出國了啦 : 國民黨執政時一副資方嘴臉 民進黨像勞方朋友 : 現在民進黨執政就變資方走狗了 國民黨竟然也轉性變成勞方之友 : 2016前出事時候只有中國時報歌舞昇平 現在是只有自由歌舞昇平 : 然後一樣一堆智障在當下都會無腦支持 不離不棄 : 我根本看不出啦政黨輪替有何差別 : 更腦殘的是有人覺得先滅了國民黨值得 結果民進黨還不是已經肥到殺不掉了 : 之後還不是要搞同樣的套路 民進黨不倒台灣不會好 : 一堆短視的智障選民 造就一堆沒在怕的政治人物 : 選前選後台灣的政治風氣看起來像沒變一樣 : 多麼無意義又讓人灰心的民主 : 所以建議快逃吧 可是我沒錢出國移民怎麼辦!? 就是不想被桶一只好投給資進黨啊!我也只能住在鬼島!? 還有我這次投他們的目的到目前為止都不後悔耶!? 1.顧面桶的黨產還沒有全數歸還於呆灣!!! 顧面桶的黨產還沒有全數歸還於呆灣!!! 顧面桶的黨產還沒有全數歸還於呆灣!!! 顧面桶的黨產還沒有全數歸還於呆灣!!! 顧面桶的黨產還沒有全數歸還於呆灣!!! 顧面桶的黨產還沒有全數歸還於呆灣!!! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 很重要我要多說好幾次.... 2.顧面桶統治呆灣數10年載至今還未被習大大統一回祖國去... 還有3年多觀察期他們千萬要好好做~不然下次換資進黨被呆灣郎掃回太平洋... 而我當然不會逃~ 因為我... 住在呆灣~ 生在呆灣~ 吃在呆灣~ 用在呆灣~ 家人也在呆灣~ 就算呆灣是做鬼島我還是不能遺棄呆灣啊~ 9.2們吃.喝.拉.撒.睡都在呆灣但是心不在呆灣~ 呆灣沒有虧待你們耶!!!! 如果覺得政治風氣看起來像沒變一樣的人可以移民到中華人民共和國給習大大統治!!! 就知道有沒有變!? 希望呆灣越來越向前走... 我替這座鬼島呆灣加油打打氣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.107.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475645146.A.AAC.html

10/05 13:26, , 1F
國民黨是垃圾絕對不會投 但除了民進黨你還有別的選擇~
如果有出現別的新選擇我當然會選但是目前我沒看到!?

10/05 13:26, , 2F
所以你下次身分無文還是會投給蔡英文啊
難道還要投超級升級版的馬英九!?叫金城武來跟蔡英文選啊!可達鴨不過就是鴨~ 誰要選鴨!?

10/05 13:27, , 3F
我就說投給新黨了阿
民主社會你要投請便!!!

10/05 13:27, , 4F
少在那邊轉移話題拉KMT救援
我只是回原PO說得也是事實啊~我不後悔啊~

10/05 13:27, , 5F
KMT DPP 爛的話 後面還時力 綠 社民 基進側翼等著排隊
嘿啊~DPP不要再把大家當猴子耍~

10/05 13:27, , 6F
別急 誰爛就拉誰下來
當然~做不好就下來換人當啦~

10/05 13:27, , 7F
看到曾肥中這髒嘴臉 和金管會內鬼唱和 覺得35席太多
我也覺得他們35席真的很多...

10/05 13:29, , 8F
我後悔沒把票投給時代力量
很好啊~民主社會對自己投下的那一票負責~也要監督執政者~做不好在把他們換下來~ 就這樣而已... ※ 編輯: sunyen3m (36.239.107.36), 10/05/2016 13:38:00

10/05 13:30, , 9F
等著排隊勒.根本就都還沒足夠的人力推出來跟民進黨對抗阿

10/05 13:40, , 10F
過了就好,可以準備清算KMT就是爽啦!

10/05 13:48, , 11F
當初誰不分區第一放工會秘書長,最多工會連署支持