Re: [問卦] 喜歡打手遊線遊的女生 頭腦裝啥消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/28 16:15), 7年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
遊戲年資大約快20年的魯妹幫你回個(゚⊿゚) (以小4開始玩寶可夢的話差不多這個年資...) ※ 引述《omare (呱呱)》之銘言: : 腦子都手遊的女生 有什麼特點 跟一般愛玩遊戲的玩家差不多的特點 與性別無關 : 都是正妹宅女嗎 大刺刺 不拘束嗎 1.長相有些很正 (但我不是 我也不需要別人覺得我正不正......又不能代表啥) 2.分幾種 a.跟我一樣不會隱瞞自己打遊戲/追動畫/買周邊的習慣 (中/重度) 我有認識會跟我閒聊我在玩的DMM遊戲是哪個galgame CV的女生 這季的動畫只有超時空/東離/妖怪庵我比較喜歡 (雷姆是誰? // 絕望已絕望) 周邊我有控制數量 (我是自己做痛機那一型) 部分會跟男生混得很熟 但是不會有那種粉紅泡泡的情緒在 有也是男方自HIGH居多 因為老娘打game很忙 真的沒空理或是聯想這回事 組個隊就要交往結婚? ヽ(`Д′)ノ 這只是人生三大錯覺 電話 她喜歡我 我能反殺 加個PMGO群聊不到3句被私 幾歲 本名 有沒有男友 真的只有想封鎖的衝動 b."女性"玩家 玩服裝蒐集或是乙女向的game比較會遇到 真的單純玩遊戲 和她談動漫聽不懂 同遊戲社團會討論包包鞋子衣服跟安麗產品很好用還有要去哪逛街 有成為好姐妹的潛力....... c.輕玩家 部分年紀很小 特點算是愛幻想吧 容易被騙 同人小說/漫畫的主要產區 因為手邊遊戲少 有時間寫小說抒發情緒 至於會發展成a或b或是脫離要看環境 也有成功轉職成職業漫畫家的 我很敬佩 d.騎士團主糾 這個不想解釋 我身邊沒有(因為個人不能忍受也不會過問) 不過各種業界都有這東西 我不會只針對手遊玩家 : 腦袋都裝啥 : 有呱呱嗎 腦袋裡除了工作跟家人之外 都裝遊戲活動日程表跟活動內容 可以去ChainChron版看我發的文章就知道了 真的不會有多餘心思去思考別的事情 頂多就是心有餘而力不足的繪圖(簽名檔也是自己慢慢學怎麼刻的) 我目前手機打開有 刀亂 梅露可台+日 CC台+日 貓咪大戰爭 WC(半棄) 夢100 ┐ 美男戰國 │─乙女向 佛擬人 ┘ (偶像大師/怪物彈珠/PAD/神魔/DEMMO已棄) 前3個比較常玩 一般OLG則是剛玩DFO國際版2個月 LV86 冰結(異界9件+85SS魔杖) 應該勉強還算是個中度玩家 最後我想說 "人家是女森捏" 可是活動分數還是要自己打啊 乾女森屁事 啊是當女森名次就會比較前面嘛ヽ(`Д′)ノ 生理痛還要忍痛打分數感覺超爛的 -- / _,,_ ▋◥ \ V | |\▁▁◢ ▁▁◤▁◢ /| '*-, | ,-*'''* | | ▌▁◢▁◢ -_ ▆▄▂ | ▅▇ - ◥ 機 嫌 /ζ* ▍ ◤▁◣ 入▏◥ ◥ \ /人▁▁ Υ╴ \ ▎ ◣ ◤▏/▁▁▁◢ ◢◣▂ ▎ ┴︳ ╱ ╱ ▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.101.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475050557.A.972.html

09/28 16:16, , 1F
正妹晚安 有實況台連結嗎
不是正妹 不過能回答你 有 G版DNF還在時主DNF 之後就是CC老馬實況 只是之前電腦重灌以後就沒什麼再開了 BS不穩定

09/28 16:17, , 2F
你為什麼要那麼認真回這篇費雯QQ
早上一打開來就看到這篇 剛剛才有空回

09/28 16:18, , 3F
推東離~~♡
還為了東離特地北上去三創看展 C洽我有留那時的看展文

09/28 16:18, , 4F
原原PO釣到妹子惹
我的年紀也妹不起來了吧我想

09/28 16:18, , 5F
圖啦

09/28 16:21, , 6F
一定很正

09/28 16:23, , 7F
<<乙女game玩家,不過是主攻掌機der
小時候我家買過的掌機最多到GBA 其他的再買下去要被父母打斷手腳 長大了是沒空玩不買 (之前買了PS4 到現在還沒破關)

09/28 16:24, , 8F
安安 幾歲 住哪 名字 有沒有男盆友

09/28 16:30, , 9F
安安 幾歲 本名 有沒有男友
我遇過最可怕的是之前打WOW 排隨機解事件 因為不會打被對方嗆 道歉以後 對方突然一句 "玩那麼爛 啊你女森嘛" 當我回"是"以後 整個對話變成 "沒關係啦 我加你tag 我教你玩" 各種噓寒問暖 開小號薩滿排也會被跟 剛好月卡差3天到期+不想面對就順便AFK了 當時被放鳥的獵人先生 對不起

09/28 16:50, , 10F
我怎麼都看不懂 ???
哪邊?

09/28 16:56, , 11F
居然是玩DFO的女生 真的很少見
\DNF 齁勝/ G版因為打LOL競時通廣告看到從CB尾OB初開始玩 玩到"感謝玩家長久以來的支持"後就專心玩CC了 最近是幫我玩韓服帳號的朋友練了新男法+我妹在玩國際服所以才去國際版重新開始 (不然我日/韓服都有角色只是很少開)

09/28 16:57, , 12F
辛苦回正文

09/28 16:58, , 13F
\推妖怪庵/
\請給我更多毛絨絨/

09/28 17:25, , 14F
安安 幾歲 缺夢百好友嗎XD
夢百我是日版w 常掛煌牙 有需要再來信(X

09/28 17:26, , 15F
dnf 超ㄏ勝 台版把我的雷雅心血收走了QQ
我算算G版那時候 戰蘿 時裝2套+蕾雅天六1套 爆破 蕾雅2套(天四+透明混天六) 鬼泣 不小心開到舊版蕾雅包 賣不掉自己穿 其他大約有12隻買禮包 戰蘿那時候是異界遠三3套9件全齊 爆破則是終結+冰雨9件 我還沒生出開光鎮魂就啊哩啊多蓋倫娜了 ※ 編輯: millcassee (61.227.101.132), 09/28/2016 17:47:34

09/28 18:25, , 16F
國際版蠻佛的 我也是g社版玩到結束 最近兩個月回鍋 齁

09/28 18:25, , 17F
勝!

09/28 21:50, , 18F
妖怪庵的毛球好可愛(///▽///) 請問平常又玩日服

09/28 21:50, , 19F
夢100又玩刀男又玩乙女又追聲優跟arashi的女生應該

09/28 21:50, , 20F
怎麼分類(椅稻・`)