Re: [問卦] 病房護士是正妹的機率高嗎 ?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/26 01:34), 編輯推噓1(215)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
暑假的時候爺爺從普通病房到ICU都住過了 我也從普通到ICU都陪他待了一陣子 先講結論 ICU的護理師都比較正 我也不知道為何 不是很清楚她們工作內容之間的差異 但普通病房的護士普遍看起來BMI都比較高一點 我覺得可能跟工作的緊張度和疲勞度有關 [感覺,我不是相關科系也只能猜測] 普通病房要做的事比較雜 一個護理師要照顧的病人比較多 屬於長時間低強度的工作 可能下班後累到連動都懶 加護病房感覺比較緊張一點 檢測的儀器沒事就叫個不停 但相對的人力也比較充足 那陣子我家長輩住了5天的ICU 然後探病時間的護理師小小隻的帶戴著口罩 眼睛超電人 能明顯感覺是個正妹 但是 在那種環境下 真的不會對情慾的事有太多心思啊啊啊 然後護理師真的很累 在醫院受到他們服務完記得多說謝謝或態度好一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.112.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474824857.A.968.html

09/26 01:35, , 1F
口罩才是本體 口罩拿下來才是真正的考驗

09/26 01:35, , 2F
口罩拿下來就...............gg

09/26 01:38, , 3F
噓ICU人力充足~

09/26 01:39, , 4F
戴著口罩還不是正妹的那種太難了,你好像不知道口罩有多猛

09/26 01:39, , 5F
口罩加了20分...不...50分...

09/26 01:47, , 6F
你到底去醫院幹嘛的?!

09/26 01:58, , 7F
不用正 剛好就好 認真

09/26 02:36, , 8F
口罩真的...