Re: [問卦] 要怎麼證明存在的世界是假象?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/23 17:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tetsuya0310 (@*_*@卜卦太郎)》之銘言: : 到底要怎麼證明自己正處於虛假的世界裡啊? 超越時空 如果你能隨意超越時空 並抹除或重現時空的資訊或現象 改變過去 量 子 擦 除 試 驗 ! 這世界其實不存在物質,只存在意識與能量 而且, 每個所謂的粒子 都同時存在於任何所有的地方 或 不存在於任何地方 一種全息(全像)的概念 這世界只有當我們去觀測時 才存在物質(?)世界 你不觀測 它就不存在 你觀測時 你的意識與這個世界的交纏 創造了資訊 或者說 創造了物質 好吧~~我承認我很弱 我懂的連皮毛都算不上 拋磚引玉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.141.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474624430.A.E0A.html

09/23 17:54, , 1F
怎麼證明楊家其實是大陸人日本遠雄用很爽??錢

09/23 17:54, , 2F
暫時停止番~

09/23 17:55, , 3F
O_O

09/23 17:55, , 4F
我可以跟高中女生交換身體 怎麼半

09/23 18:35, , 5F
意思是ptt跟肥宅都是我發明的?

09/23 19:42, , 6F
想入門可以看看"奧術神座",一部會讓腦袋爆炸的奇幻小說。