Re: [問卦] 有沒有連澳洲人都懂台女的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/19 19:49), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《canucksteve (為了嬰靈殿)》之銘言: : 剛逛臉書 : 突然看到一個熟悉的粉絲團 : Humans of Sunnybank : 然後就看到這個 : goo.gl/LwCe5c : 台女紅到澳洲去了嗎? : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.一行文、未滿20字視同鬧板,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 一點都不意外啊 之前有個澳洲白人就直接跟我說 台灣女生就是要來拿PR的 所以他完全不會對台女認真 打完炮就封鎖了 (重點是那白人長得也很.....也沒工作整天遊手好閒) 然後之前也碰過一個台女 跟澳洲人、法國人(還傳裸照給他)搞過 然後被拋棄了就跟我說怎麼一直遇到爛人 後來我要去黃金海岸找我德國朋友 她也吵著要跟去 結果隔天早上 我那德國朋友跟我說: 你跟我說她是處女,但她不是 你跟我說他24歲,但她27歲了 台女上飛機前還跟我說: 你覺得我戴眼鏡好看嗎? 喔沒有啦問一下,因為不戴眼鏡會不知道跟誰上床 然後看她臉書後來又遇到一個澳洲白人 但她一直否認,說是室友而已 結果過沒多久就發文說「瘋狂的時候怎麼辦?再瘋狂也就這一年了.....」 結果感情狀態改穩定交往中兩個禮拜,又改回單身 說白人怎麼都那麼爛 喔對了 最近臉書看她發給我通知說 要去參加一個Party 看了一下,Welcome to Taipei White Party........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.116.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474285778.A.A02.html

09/19 19:51, , 1F
突然覺得好恐怖 你怎麼會跟她認識阿
我也不曉得,大概看我認識的白人朋友多吧......

09/19 19:52, , 2F
滿穴的洋墨水

09/19 19:53, , 3F
洋垃圾的處女地,台灣
我原本也不信邪,去了兩年真的親眼見到好多.....

09/19 19:59, , 4F
要釣白人好歹也要用點腦子,沒有腦子的CCR只會加深台女easy

09/19 20:00, , 5F
的印象,丟臉丟大了
你覺得白人看上CCR的點在腦子嗎 錯了 是因為CCR會自動貼上來,根本不需要什麼社交能力..... ※ 編輯: Toge (123.194.116.171), 09/19/2016 20:05:01

09/19 20:04, , 6F
西方取精

09/19 20:13, , 7F
我是說那些CCR要釣白人要用點腦子,不用這麼easy,丟台灣人

09/19 20:14, , 8F
的臉,至於白人看上的當然不是腦子,當然是有砲能打就先打

09/19 20:17, , 9F
不要說白人,全天下男人都一樣,只要對方長的還行

09/19 20:52, , 10F
回收業還是照吃