Re: [問卦] 腳踏車環島在想什麼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/18 11:24), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《tt7642 (你睏)》之銘言: : 打給喝早安 : 本魯剛剛早上出去粗早餐,看到幾個環島人士騎腳踏車,車上掛兩大包應該是物資的東西 : 。 : 本魯心裡想,騎腳踏車真的有比較能接觸臺灣嗎? : 我看很多騎腳踏車都根本是趕進度,沒什麼感覺接觸臺灣土地啊~ : 有腳踏車環島的人士能出來解釋為什麼要腳踏車環島嗎? : ps.本魯光騎機車高雄到臺南就覺得超遠惹Q_Q 環過一次 其實我覺得環島只是一個爽的紀念而已 然後聽起來比較猛講出來蠻屌的 你要說什麼接觸台灣,並沒有一定要騎腳踏車 不如說很多人騎腳踏車環島也只是為了一個腳踏車環島的說詞而已 兩天三天的真正只是繞了一圈,並沒有多接觸了台灣 其實真的在環的時候 累的時候超累,並不會讓你有多少精神去分心看風景 比較能的地方還是要下車,或是下坡跟平坡路段 我倒覺得騎機車沿路騎20KM才能辦到悠閒逛大街 我自己在環的時候花了一個月 是拿地圖沒規劃路線,只有起床的時候設定今天要在哪睡 而且有特地在每個縣市亂繞 環完之後,我還是覺得沒有騎車環的仔細 騎機車你可以真正在每個縣市亂逛亂鑽 到一個點之後再改腳踏車去當地的景點慢慢騎(如果有) 從沒人說騎機車環島只能騎機車 其他沒腳踏車步道的地方,機車通常也不會禁止 能看的東西會更多,不會受你體力限制,如果你要做記錄更方便 我當時代了素描本,本來想到一個地方就話 幹你媽到了一個地方累得跟狗一樣,等到體力恢復之後也沒感覺想畫了 拍照還要裝鎮定,其實喘得跟豬一樣 若要感受人情 機車跟腳踏車大致也差不多 差在可能對向環島的人沒人會跟你主動比讚(打招呼) 不過你可以主動去跟環島的人比讚 像我自己常常開車去花蓮,我是會主動跟環島的人比讚的 你騎機車,便利商店跟警局一樣可以使用沒有說不能 在景點大家也會聊天,這是跟自己個性有關跟交通工具無關 不過腳踏車環島當時可能是我此生唯一一次有六塊肌的時候 -- ▃▄▅▅▄▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ███████ 我和你沒啥好說的就用圖表達吧 ▁▁██▁▁ http://line.me/S/sticker/1238509 █████▎ ███████████████████ █▇▇▁ˍ▇▇█ ◥██████████超鬧LINE糞貼圖██▊ ███████ 37;47m▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.224.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474169042.A.6B0.html

09/18 11:24, , 1F
慢慢環島才能享受環島樂趣

09/18 11:25, , 2F
向柯文哲那種一日雙城,只是自虐而已

09/18 11:26, , 3F
我環島時只有一塊肌,現在它更壯了(誤

09/18 11:26, , 4F
停下來感受 才能體會
對,重點是要停 我當時最愛停的地方之一是魚港 機車也都能到 ※ 編輯: sboy1111 (220.136.224.196), 09/18/2016 11:27:43

09/18 11:29, , 5F
不過我看很多人都是打卡炫耀 能感受到啥

09/18 11:29, , 6F
為了解成就啊不然呢

09/18 11:30, , 7F
對!我當初規劃12天是因為我沒錢..,可以的話也想30天