Re: [問卦] 肥宅老了要去哪裡取暖?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/17 18:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我最近吃飯的時候 有個老人 突然走到我附近 對我大聲吆喝 要我幫他開一瓶貝納頌 我原本嚇了一跳 後來想一想 他應該是重聽 所以講話聲音才特別大 雖然貝納頌是頂新集團產品 不過想到老人連瓶蓋都打不開 肥宅我當然趕快幫他打開 老人接回他的飲料 不斷跟我說謝謝 回去吃他的晚餐: 三明治和貝納頌 肥宅老了要去哪取暖 其實不用擔心 客氣點 社會上總是會有人願意幫你一把的 到處都可能給你溫暖 ※ 引述《RichTiger (新竹皮卡丘)》之銘言: : 各位好,肥宅我 : 剛剛趁著風雨稍歇,出門騎車晃晃 : 途中經過一些廟 : 都會看到很多老人,在那邊泡茶 下棋 聚會 : 感覺很溫馨 : 肥宅以後老了,兒孫滿堂應該是不可能,畢竟都是單身處男 : 要是PTT已經不在了,那我等肥宅該去哪邊共同取暖呢? : 有沒有這方面的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.166.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474107884.A.954.html

09/17 18:25, , 1F
幫我開一瓶約翰走路 謝謝

09/17 18:25, , 2F
幫他開日行一善,開心就好~

09/17 18:26, , 3F
火爐邊

09/17 18:33, , 4F
以為會給你一本兵書