Re: [問卦] 在台灣真的有可能一輩子不拜拜嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/14 23:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a1019 (知書達禮的泰希)》之銘言: : 台灣這個充滿各式宗教的地方 : 從小到大就被父母帶去拜拜 : 過年拜、中元節拜、還有各種大小節日也拜 : 長大後,覺得這些東西真的是有意義的嗎? : 外國人看佛教道教,會不會像我們看回教國家的可蘭經 : 或是西洋的聖經一樣 : 覺得很荒謬,很多不合理之處也要把他想成合理或背後有深意呢? : 理性思考,拜拜這件事情,一輩子不做,會怎樣呢? : 會不被保佑嗎?會下地獄嗎? : 有沒有八卦? 基督教不用拜拜 但是也很麻煩 我拿香的 但有一年多時間接觸 基督教雖然不用拜 但是要唱很多首歌,來讚美耶和華 反而更浪費時間 還有一些見證的活動 例如:我信耶穌後,什麼病都好了 (可是我有拿些病,都是看醫生好的) 還有喝一些紅紅的東西,代表喝耶穌的血.... 最後,我認為耶蘇不存在,在裡面只是互相打氣,讓自己快樂一點 於是繼續拿香拜拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.249.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473868725.A.920.html

09/14 23:59, , 1F
我都拜託佩雯讓我聞她腋下

09/14 23:59, , 2F
阿拉花瓜

09/15 00:02, , 3F
五樓喝張淑晶經血治百病

09/15 00:04, , 4F

09/15 00:05, , 5F
喝正妹口水解百病

09/15 00:19, , 6F
原住民可能喔