Re: [問卦] 有鄉民有目睹陰影一輩子的畫面嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/13 23:04), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串27/41 (看更多)
有兩次讓我真的嚇到的經驗, 第一次是高中去曖昧對象過年,說起來也蠻神奇的,明明認識兩三個月而已, 但是幾乎天天聊到四五個小時,她就叫我去他家吃年夜飯了。 但是我沒跟她睡,反而是跟他二哥睡,也因此讓我聽到一個讓我魂不附體的故事... "三年前,我那時還會玩車,是會跟車友揪團上山跑山那種, 一天早上,車友社團約好九點到陽明山上跑,但我八點多到的時候入口拉起一條封鎖線, 心裡覺得毛毛的,這裡幾乎不常出事,怎麼會拉起封鎖線? 我就先回去了,後來才得知有另一個同社團的車友早上先來了, 但他有一個右彎壓車幅度太大,他想把車體導正,頭跟身體就往左靠, 這時剛好有一台大貨車違規超速,只撞到上半身..." 你猜猜出事的車友後來怎麼了? 有一張照片PO在社團,是全罩安全帽在地上,面罩都是血跟組織的混合物,人在十公尺外 那時還沒刪掉,所以我就在凌晨三點看到這張照片... 後來刪文了,有上新聞,家屬還是警方怕外流 愛跑山的鄉民們,希望你們了解,就算全套安全都做好,時機不濟還是會遇到死神 第二則 老家是沒有濾水器的,所以都是用比較老的那種鍋子煮水(有尖端嘴設計那種), 有一次晚上很累,剛回家,喝口水就去睡覺了,但我記得我一直睡不著, 有股想吐的感覺,是在喝完水後才這樣的, 隔天早上起床,我都有喝一大口水的習慣,但我這次學乖了,先打開蓋子 ............... 這真的是最驚嚇的畫面,自認膽子很大的我都有一個禮拜沒有好好吃過東西 水裡面有一隻幹他媽已經死了超大蟑螂阿阿阿幹幹幹幹幹幹你要我怎麼面對自己 幹幹幹幹幹你要我怎麼面對以後喝的水阿幹幹幹幹幹 -- 車不在好,能拆就行。話不在多,大聲就贏。斯是坦蕩,惟吾得心。 車體無痕跡,板手技純青。談笑起爭議,公道八萬一。可以換濾網,煞車皮。 無爭議之亂耳,無拆車之勞形。都去法院講,我奉陪到底,平偉云:"何聲之大"? http://imgur.com/omW4lWm
http://imgur.com/HTenN9B
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.179.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473779080.A.6E2.html ※ 編輯: a2654133 (49.216.179.32), 09/13/2016 23:06:31

09/13 23:06, , 1F
所以你跟曖昧對象的二哥做了嗎?

09/13 23:07, , 2F
第二個以為是大老鼠 笑死偶惹

09/13 23:07, , 3F

09/13 23:07, , 4F
幹第二則好噁

09/13 23:19, , 5F
曾經在老家喝水覺得口腔癢癢 手指挖出一條蜈蚣過Q Q

09/13 23:22, , 6F
跟2哥睡是什麼情形......

09/13 23:42, , 7F
二哥>\\\<

09/13 23:57, , 8F
二哥一定很棒

09/14 00:27, , 9F
跑山慢慢跑是享受 飆車根本玩命 還會害到人

09/17 00:16, , 10F
幹 RV也有學長愛吃對象