Re: [問卦] 從網咖被媽媽拖出來是什麼感覺消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/13 02:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《CNseven (Maryyyyyyyy)》之銘言: : 剛剛吃飯看到對面的網咖門口 : 一個婦人在打小孩 : 看起來應該是打網咖被抓包 : 之前國中也有朋友騙媽媽去圖書館 : 結果他弟帶他媽殺來網咖 : 然後就 室長RE 有跳狗 : 感覺超丟臉der~~ : 從網咖被媽媽抓出來是什麼感覺啊啊啊啊 : ? ??? 小時候家裡沒電腦,又交了壞朋友(誤), 從國小就開始在打網咖, 但我媽知道我混在網咖,不但沒狗幹我一頓, 還會買午餐來給我吃,我同學都覺得很扯, 他們每個都騙媽媽說要去圖書館啦 打球啦 結果每個還不是都坐在我旁邊XD 長大後,有問我過我媽對於我混在網咖怎麼沒 生氣反而好像默默同意我去這種地方。 我媽只淡淡地回說:至少我要找人我還知道要 去哪裡找.................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.115.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473705374.A.FAC.html

09/13 02:43, , 1F
好媽推

09/13 02:46, , 2F
這也算實話

09/13 02:50, , 3F
我也很怕我家狗出去玩不回家 科科

09/13 03:04, , 4F
smoker!!!charge!!!

09/13 03:06, , 5F
至少只是去打打電動 很安全

09/13 03:36, , 6F
這代表你媽媽對你很放心 知道你不會被環境影響 要對媽媽

09/13 03:36, , 7F
更好一點知道嗎

09/13 06:37, , 8F
我小時候也長常打 老媽雖然不爽但沒阻止