Re: [問卦] 沒抽煙帶ZIPPO能幹嘛?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/12 01:05), 7年前編輯推噓-9(091)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《adrienJPFR (☆ prince de U文 ☆)》之銘言: : 抽菸的人要玩打火機都會選擇ZIPPO : 那沒抽煙的人拿ZIPPO可以幹嘛? : 有沒有八卦? 「生日禮物喔~~」媛看著我打開盒子,開心地說著,而盒子裡是我想要的zippo款式。 「但是不代表我允許你抽菸了!」媛嘟著嘴,一臉淘氣。 我想她也知道工作上我還是會抽幾根,送我校想很久的zippo,大概是肯定我努力不在我 們相處的每一塊角落製造菸味。 那是我退伍後隔年的生日禮物,我們在第一次約會的咖啡廳慶祝。 想起她第一次看到我隨身帶的打火機,她那驚訝的表情到現在還會讓我忍不住笑起來,那 時的我還沒抽菸,只是因為帶打火機假裝屁孩感覺很屌。 「欸你有在抽菸喔?」「不要抽啦!!對身體不好!!」「我討厭菸味....」「不要在我們的 房間製造菸味啦~~」 其實媛也送過我電子菸,不過那東西第一次使用時,便在我們面前燒掉了....單純的她於 是繼續睜一隻眼閉一隻眼,幸好當兵時一個月只有六千塊,扣掉車錢後幾乎沒多少閒錢買 菸了.... 我開始慢慢減少對尼古丁的依賴,直到只剩下社交菸。雖然還是會隨身帶著打火機與香菸 只是諷刺的是,也是那場縱火案奪走媛的未來。 我沒有在媛送我的zippo上刻上任何字,也沒貼上關於她的照片。 我想,努力地,把她最單純的樣貌,一直帶在身邊.... 而這樣讓我覺得,在完成我們的願望這路上,還是有她陪在我身邊,也是讓我走完這條思 念的唯一支撐.... 「那麼就先從房子開始吧....」我心想,上網爬文詢問後,我到了XX房屋門口 「請問有需要甚麼服務的嗎?」一個笑起來讓我想起媛的女房仲,在我進門時起身問到。 ---------- 隨身帶打火機 起碼能生火 -- Walk on through Walk till you run And don't look back For here SPIRAL is -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.110.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473613555.A.132.html

09/12 01:06, , 1F
三小

09/12 01:07, , 2F
哪部

09/12 01:07, , 3F
番號

09/12 01:07, , 4F
左轉低卡好嗎

09/12 01:07, , 5F
供三小?
只是沒說這是續集嘛… ※ 編輯: blackzero1 (223.138.110.187), 09/12/2016 01:09:05

09/12 01:09, , 6F
你左手叫媛喔

09/12 01:12, , 7F
廢文可以別發嗎

09/12 01:25, , 8F
公三小

09/12 01:27, , 9F
WTF 噓死你

09/12 06:14, , 10F
為什麼我要看完啊幹