Re: [問卦] 女主管要我開車載她下班該注意什麼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/08 15:08), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《p69005103 (ANDY)》之銘言: : 女主管剛跟我說她車子送保養 : 今天搭捷運上班轉車很麻煩 : 需要我載她下班 : 然後會順便請我吃晚餐 : 她還說她今晚沒什麼事 : 請問我還要注意什麼嗎? 1 28 6/27 p69005103 □ [問卦] 發現主管的硬碟有AV該怎麼辦? 2 47 6/29 p69005103 □ [問卦] 和女主管出差同睡一間房該怎麼辦 3 36 6/30 p69005103 □ [問卦] 主管叫我陪她去婦產科該怎麼辦 4 38 7/08 p69005103 □ [問卦] 女主管喝醉要我載她回家該怎麼辦 5 18 7/14 p69005103 □ [問卦] 看到惡主管載女兒下課該怎麼辦? 6 21 7/18 p69005103 □ [問卦] 女主管失蹤該怎麼辦? 7 7 8/01 p69005103 □ [問卦] 主管邀我去他家吃牛排該怎辦? 作者 p69005103 (ANDY) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 主管邀我去他家吃牛排該怎辦? 我下午和公司的部經理去跑客戶 回公司路上他突然問我晚上有沒有空 要邀我去他家,他要煎牛排請我吃 還說他有好喝的紅酒和珍藏的DVD影集 如果喝醉就睡他家 他家的客房都“每天”清理 感覺他誠意十足 男主管年約45,斯文俊秀,單身沒小孩 跟本魯私交不錯 請問我現在該怎麼辦呢? 你怎麼發這麼多注意主管文 到底是女主管還是男主管 搞得樓下好亂阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.165.126.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473318523.A.FCB.html

09/08 15:09, , 1F
可能是有兩個主管ㄅ

09/08 15:11, , 2F
可能是有三個主管ㄅ

09/08 15:11, , 3F
只要是主管都喜歡...

09/08 15:11, , 4F
若有主管幻想病請左轉西斯/小雜工

09/08 15:12, , 5F
小雜工停筆了 幹幹捏

09/08 15:12, , 6F
哈哈哈哈