Re: [問卦] 3.5mm耳機孔以後只有在南部才看的到了?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/08 12:24), 7年前編輯推噓5(615)
留言12則, 8人參與, 最新討論串12/19 (看更多)
5890就在該 我想你們不懂這耳機的價值阿 我寧願花這少少的5890當潮潮 爽幹妹 也不想買IE8被嫌臭好嗎? 況且 藍芽耳機5890 也不算貴阿 只有學生族群會覺得有點吃力 不然一般常見的藍芽耳機牌子 哪個不是8000 10000的啊? 現在只要5890 就能擺脫肥宅稱號 人生進階為潮潮 鄉民還不跟上? ※ 引述《THEBUG (攻城師)》之銘言: : 先說感想 : 蘋果你到底在衝三小?! : iPhone7 取消耳機孔。想要用自己的耳機還要用轉接線。那個轉接頭還是跟充電孔插ㄧ起,那我想充電不就不能聽音樂? : 就算用無線耳機,無線耳機沒電的時候也要另外充電啊!這時候只能擴音。可是拎北在辦公室恥力不夠啊。 : 那個凸出來的鏡頭你不打算解決還製造出更多問題是安怎? : 這個外形我真的買不下去了 : 拜託庫克你可以去死嗎 -- Sent from my Apple Watch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.160.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473308690.A.363.html

09/08 12:26, , 1F
ㄈㄟ肥宅直接買妹啦

09/08 12:26, , 2F
突破盲腸,這個是賺錢的主力跟特色

09/08 12:27, , 3F
藍芽耳機 5890 不算貴? 你先去看看藍芽耳機普遍價錢吧
這位大大 我認真說 藍芽耳機5890根本是一般價格 一般學生族群為了方便 會買1~3000左右的藍芽耳機 但大部分也只有學生會選擇這個價格的藍芽耳機 在往上各大廠牌出的藍芽耳機就是6000起跳 往上12000以上沒買過我不懂 但我肯定以蘋果牌這種潮度 賣的跟其他牌子一樣價格 絕對是公道價阿

09/08 12:27, , 4F
肥宅除結帳功能 ,到哪都一樣
※ 編輯: Aenyie (60.248.160.202), 09/08/2016 12:33:31

09/08 12:33, , 5F
反串給推

09/08 12:36, , 6F
一般人藍芽耳機最常見的用途是打電話不是聽音樂
那只能說 你的一般人跟我的一般人可能不太一樣 雖說藍芽耳機都被戲稱根本無音質 但我身邊的「一般人」都是買來聽音樂的 掛單邊藍芽耳機當商務肥宅講電話的 我只有在美劇裡看過 ※ 編輯: Aenyie (60.248.160.202), 09/08/2016 12:37:46

09/08 12:37, , 7F
這耳機之所以貴是因為他超過一般人心中的行情

09/08 12:37, , 8F
並不是因為買不起

09/08 12:39, , 9F
要強調音質又要買大廠耳機的根本沒啥道理用藍芽

09/08 12:48, , 10F
要不是運動方便誰要用藍芽聽音樂啊

09/08 14:10, , 11F
藍芽耳機聽音樂 呃和真是純淨 … 你轉耳機版看看好了

09/08 15:19, , 12F
花5890就能爽幹妹....真的?