Re: [問卦] 不熟的表妹加我fb 都幾?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/07 16:59), 編輯推噓-1(234)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LieFang (冽芳)》之銘言: : 肥宅家跟表妹家,親戚之間平時互動不多 : 所以肥宅跟表妹非常不熟 : 今天突然表妹加肥宅fb還密了肥宅,跟肥宅打招呼 : 重點是肥宅活了二十多年,現實中沒跟表妹講過什麼話 : 肥宅惶恐,到底該回她什麼呢? : 認真文 唉… 原po說到表妹...讓我想起一了件事, 這一切說來話長, 我知道會打擊到樓下眾多按噓的肥宅, 但...我還是要說, 一切的開始要從, 我的媽媽是日本人開始說起, 她在日本有位人妻妹妹, 由於她的先生是標準的日本大丈夫, 所以家庭與日常生活使得喘不過氣, 讓我阿姨最放鬆的是來台灣找姐姐, 也就是我媽媽,同時也會帶黏我的表妹來, 由於在她們家鄉有著一年一次和長輩一起洗澡的習俗,由於表妹不喜歡和姨丈洗澡, 所以都會跑來和我一起洗, 肛 高一的表妹,好像很單純, 記得有次一起洗時,像是指著胸部說。。。 為什麼這麼小,我都無言了, 還有,上次我發現阿姨與表妹睡不著, 半夜找學國外大叔按摩,說是很想要, 我也不知道是在想要什麼 所以我也像這樣↓ http://i.imgur.com/Wo2apH3.jpg
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.109.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473238797.A.436.html

09/07 17:00, , 1F

09/07 17:00, , 2F
跟你媽說 醒醒 她沒有妹妹

09/07 17:01, , 3F
哩勒工三小

09/07 17:01, , 4F
哪部

09/07 17:02, , 5F
蛤?

09/07 17:04, , 6F
去撞牆 看會不會醒得比較快 醒不來乾脆就這樣撞死也沒差

09/07 17:04, , 7F