Re: [新聞] 百元買宵夜 損失十萬元消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/06 09:23), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yameide (雅美蝶)》之銘言: : 我朋友就這樣喔! : 他朋友過很久好不容易還了8萬元 : 他開心的回家時順便去麵店買湯 : 錢怕拿在手中被搶,於是放在機車裡 : 約3分出來他的機車墊被敲開了,8萬元不見。 : 他做筆錄時哭得淅瀝嘩啦,然後,監視器壞的還是死角,所以沒有線索。 : 他跟我講時,我內心懷疑是不是還錢的朋友在跟縱他? : 不然怎這麼巧?? 我站在銀行門口邊喝飲料 邊看有沒有哪個傻子拿著一個牛皮紙袋放進機車椅墊底下 一個月堵到一次就不愁吃穿了 二十年前就有的新聞 還是有人死都不相信要撬開機車肚子有多簡單... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.103.140.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473124991.A.5CC.html

09/06 09:24, , 1F
感覺很有經驗

09/06 09:24, , 2F
所以多簡單? 我只知道就一個扣環扣著而已
抓著邊緣往上翻 進去撈一撈要不了五秒 有時候不小心把車鑰匙 放在裡頭 椅墊蓋上才想起 可以用這種方式撈 ※ 編輯: bluebluelan (76.103.140.250), 09/06/2016 09:27:51

09/06 09:26, , 3F
真的很簡單,我買兩年的新車,上次耍笨把鑰匙丟在機車肚子

09/06 09:27, , 4F
裡,稍微用一點力就被我打開約十公分的縫,真的一點都不難

09/06 09:28, , 5F
奉勸大家貴重物品無論如何都別放在機車肚子裡...

09/06 09:57, , 6F
真的很簡單 力氣大的馬上就能扳開

09/06 10:23, , 7F
超簡單