Re: [問卦] 老婆堅持這東西一定要放在瓦斯爐上面消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/05 18:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《allen66214 (小月亮)》之銘言: : 雖然說瓦斯爐不要自己去點燃不會自己啟動, : 但我就是覺得這種易燃的東西直接放在上面實在不妥, : 但是為了方便,老婆堅持東西一定要放在那邊, : 認為絕對不可能有任何危險, : 昨天瓦斯爐在煮東西, : 他老大直接把消毒的酒精就給我擺在旁邊, : 今天就為了易燃物品不要放在瓦斯爐上面, : 直接指責我是焦慮症(我工作上的確會面臨很多不把安全當一回事的工人), : 跟我爭議不休, : 是我對安全太吹毛求疵嗎? : http://i.imgur.com/41gvCJl.jpg
: (老婆要我上來問大家,說要證明是我太焦慮) 我姨丈也是看我阿姨做家事不合乎他的標準, 因為他是真男人而且知道自己個性比較龜毛,所以就自己接下來做了。 所以後來我阿姨就不用做家事,家事都是我姨丈在做的(他們雙薪)。 你要是真的覺得很危險,就跟他說廚房用火的事情以後交給你就對了。 如果你們目前無法買個櫃子放那些東西,也無法搬到大一點的家, 就只好由看不順眼的人接下來做囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.123.209.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473073174.A.7C6.html

09/05 19:02, , 1F
台肯 只好自己來囉!

09/05 19:06, , 2F
買電磁爐

09/05 19:13, , 3F
慘的是老爸下廚 老媽在旁邊嘴 唉

09/05 19:18, , 4F
我媽也是...說這樣不會爬蟑螂

09/05 20:10, , 5F
不要只出嘴 看不順眼自己做

09/07 00:27, , 6F
不好意思,我廚房後面的牆壁就有一個大櫃子