Re: [新聞] 馬雲「肯德基神話」 鄉民翻經歷狠打臉...消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/05 10:16), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
→ shinbird: 助理是什麼人的助理?站櫃台需要助理? 既然 s大對速食零售這麼有興趣 就由我來跟您說明一下 小弟親人曾在某速食店分店當您說管理職 襄理 基本上一家分店的管理職不會超過5個(含店長),工作內容當然就是排班表、 管理物資(某大的物資管理是有系統的,不是像當兵的倉庫)而除了這些庶務,偶而也要 支援前台,包含點餐做東西。我去過法國的店在香榭大道上,基本上他們的管理職也差不 多,因為我們有信用卡帳款問題,找到負責的"經理" 他也在前台,很多美國電影,速食店 管理職也要支援前台,如果你有看電影啦!。所以我不知道中國的零售業主管是翹二郎腿 在辦公室想如何搞電商嗎? 所以應徵助理當然要站櫃檯,襄理都會站了! 可能他應爭的是總公司,以我看過總公司的編制,我實在不知道哪一個部門需要用 到24個新人?是新人喔 一次24人代表總公司編制有幾百人吧,一以零售為主的業者 會需要幾百人總部,還在有很好的電腦管理系統下,我想這只有國軍才會做得到吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.188.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1473041800.A.7F5.html

09/05 10:19, , 1F
以馬雲的外文能力,若是真有應徵應該不會是一般店面吧

09/05 10:19, , 2F
馬雲的本文說是應徵「分店」

09/05 10:20, , 3F
gus fring也會在前台啊 還幫客人裝飲料

09/05 10:21, , 4F
笑死,在中國賣炸雞要英文好的幹嘛

09/05 10:22, , 5F
只能說...gus被炸掉半邊臉還不忘整理領帶 真是震撼

09/05 10:23, , 6F
下一篇:馬雲是不是過譽了

09/05 10:25, , 7F
已經把26的臉打到歪了還不放過 XD

09/05 10:32, , 8F
其實重點應該是感謝台巴子放過了中國首富

09/05 10:38, , 9F
儲備幹部的話 錄取24個沒什麼吧

09/05 11:06, , 10F
人家前兩個月在版上呼風喚雨的你也敢嘴呀?

09/05 11:10, , 11F
他的臉已經被打的夠腫了 啪啪啪啪..

09/05 11:23, , 12F
其實不見得全部人都是應徵相同職位或是相同工作地點,且

09/05 11:23, , 13F
有時了配合面試官的時間地點,也不一定會在總公司