Re: [問卦] 板眾所謂的"普妹"真的普普嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/02 18:35), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guets (guets)》之銘言: : 如題 所謂"普" 大概就是個general, average, soso, etc.的等級罷了 : 但不論普渡、川普、普丁、拉普拉斯 都一點都不普 : 尤其是 : 並 : 日 女未 : 這種生物 一堆板眾力讚 : 但是否過於濫用普這個字啦 : 拿現在最多人玩的抓寶為例 : "喔 我練的這隻IV普普沒特別挑啦 玩爽的 有愛就好 -> IV80多" : 明明普通的最佳定義就是IV50啊! 但實際上IV50的怪只會被當垃圾放生 : 是否這也反映了這個社會的現實 : IV90以上的正妹IV100的女神我不敢強求 普妹就好 -> IV80多 : 結果一堆IV50上下的剩女 真正的普妹 根本沒人要 剩女變怨女 : 當IV0~80多的男人 都在追求IV80多 所謂的普妹 : 也難怪一堆人終生光棍 買嫖魔法師三選一 : 普妹啊普妹 嗚呼哀哉 : ~Pokemon教給我的事 想太多 事實上普妹的定義是可以上 正妹是夢想上 龍妹是努力幻想成正妹勉強上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.201.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472812507.A.35F.html

09/02 18:36, , 1F
你要吃水桶了
幫QQ ※ 編輯: mnbv0416 (223.143.201.99), 09/02/2016 18:39:46