Re: [問卦] 最能讓人IN的內褲是哪種款式呢消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/01 16:18), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Werth28 (Jayson Werth)》之銘言: : 相信很多鄉民跟國民強打傑森握斯 也就是我一樣 : 對於女生可愛的小內褲相當沒有抵抗力>< : 甚至比前田健太的指叉球還更讓人無法抵抗>< : 但現在妹子們的內褲款式也越來越多了>< : 像是我最愛的傳統乖學生穿的白色花邊款式>< : 或是性感蕾絲款式 : 又或者令人噴血的丁字褲 : 這麼多種款式其實我也不是很清楚要怎麼分辨>< : 畢竟平常還是要女子女子糸柬王求努力闖進季後賽>< : 還有請版上專業大大們為小弟解答 : 究竟哪種內褲最吸引人呢>< 安安,我是內褲外星人然然的說 說到讓人看了會ininder內褲 當然是條紋內褲囉!! 我老婆初音的內褲就是條紋的說 而且還藍白相間... 騷,想% 可惡,硬了... 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.95.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472717939.A.B2B.html

09/01 16:19, , 1F
可悲

09/01 16:20, , 2F
好臭

09/01 16:20, , 3F
初音是軟體

09/01 16:44, , 4F

09/01 17:26, , 5F
也太變態了吧XDDD