Re: [問卦] 有沒有史蒂諾斯的八卦??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/01 00:41), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《citydog (小肥肥)》之銘言: : ※ 引述《rabbit4413 (Rabbit)》之銘言: : : 白白的,橢圓狀,是失眠良藥。 : : http://i.imgur.com/PiwNTj5.jpg
: : http://i.imgur.com/eAxCUID.jpg
: : 有時看一看也有點像軟糖,配杯糖水搞不好可以一口吃下肚。 : : 有沒有史蒂諾斯的八卦?? : 常吃的人告訴你 : 一定要躺在床上準備入睡了再吃 : 你想要睡前再上一下網 : 等藥效發作後再去睡 : 副作用就來了 你會開始覺得肚子很餓 : 想吃東西 然後就去冰箱翻 吃完後副作用更大 : 你會開始做一些怪事 : 比如打電話跟朋友聊天 但對方會覺得你語言表達能力變了 像喝醉一樣 : 還有你可能會傳Line跟喜歡的女生告白 寫E-MAIL去罵你公司主管 : 跟爸媽說感謝你這輩子的照顧 : 總之就是做一些你平常不敢做的事情 會嚇到對方 : 隔天你就等著收爛攤子了 史蒂諾斯蠻苦的 一開始吃感覺很有用 但是真的要躺在床上「真的要睡覺」的時候再吃 不然藥效發作到睡著這段期間做的事隔天都不知道 之前我吃的時候 用line傳給朋友說我要吃燒臘!!!!!! 還跟他強調我隔天一定要去買到燒臘 然後我起來完全沒印象 (到底是多想吃燒臘= =) 那時候我的藥量是一顆 之後不知道是吃到有抗藥性還怎樣 吃了兩顆還是睡不著,也不會有那個失憶夢遊的現象出現 應該不可能拿到偽藥,不過某位醫生說我那個醫生可以開給我一天兩顆很厲害 他說之前聽教學級的醫院都沒辦法開到兩顆 (而且跟我講的那個醫生,感覺他們藥局的小史存量比我一個月的還要少) 但是後來我換藥了 因為某些原因 小史會讓人很快入睡,但是因為我有睡眠很淺的問題, 所以那時候我還是有搭配其他長效型的安眠藥 希望有一天可以戒掉安眠藥囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.153.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472661714.A.136.html

09/01 00:43, , 1F
整篇 我只想吃燒臘~
我還做過買了一顆潘朵拉送我媽 還打電話跟他說你要愛我喔 不能把我給你的那顆賣掉 ※ 編輯: d8888872002 (118.168.153.118), 09/01/2016 00:45:04

09/01 00:44, , 2F
不要吃這個 ><
沒辦法 就睡不著...

09/01 00:46, , 3F
我現在一次要吃三種 長短效配 不然睡不著
一定啊,有次我睡到一半被叫醒 超怒的 這樣我要怎麼繼續睡!

09/01 00:46, , 4F
我朋友媽媽吃兩顆 會一直打電話哭 我接到超多次
我是還好欸 我只要能睡著情緒低落的問題就會好很多 頂多靠北一下想吃燒臘 邊緣人如我平常會打電話給我的人就我媽我爸 沒有人要打電話給我,所以我夢遊的時候也不會打電話給別人 頂多無意識上ptt發廢文? ※ 編輯: d8888872002 (118.168.153.118), 09/01/2016 00:49:49

09/01 00:48, , 5F
你害我現在好想吃燒臘
那家玫瑰雞和蜜汁系列真的不錯 有次七點教完課去買就沒了 ※ 編輯: d8888872002 (118.168.153.118), 09/01/2016 00:50:54

09/01 00:51, , 6F
戀多眠才是王道,小史閃一邊拉
這個沒吃過欸 現在開什麼悠的,但不是悠樂丁

09/01 00:51, , 7F
來 打來 我聽

09/01 00:52, , 8F
XANAX 效果?
我覺得還好 沒多大功效 可以輔助但我自己的用量可能要到兩顆 醫生說這顆對我來說需要的時候才吃 這顆也有副廠的藥 史蒂諾斯也有的樣子

09/01 00:56, , 9F
安邦 台製
對就這顆 但外觀差不多

09/01 00:56, , 10F
好像原廠比較猛
我是覺得沒什麼差啦 之前沒在吃屯了一堆 我跟醫生說這次可以不用開 之前的還剩很多 ※ 編輯: d8888872002 (118.168.153.118), 09/01/2016 00:58:10

09/01 01:09, , 11F
我一個朋友吃完藥後拿著一瓶沒開的紅酒想喝又找不到開

09/01 01:09, , 12F
瓶器結果直接用嘴巴咬軟木塞

09/01 01:43, , 13F
我請打禪七就戒了

09/01 01:47, , 14F
沒喝過酒 不知道軟木塞怎麼開XDDD