Re: [問卦] 魯宅未來應該何去何從?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/30 21:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《heykate (捏雞雞自殺)》之銘言: : 所謂魯宅就是零次男, : 現在母豬滿街逛,讓本來就因為恐女的我更害怕, : 害怕自己被騙錢, 醒醒吧!你跟本沒錢 : 害怕自己當好幾輪回收業者, 醒醒吧!連回收業都笑你 : 害怕戴綠帽, 醒醒吧!連帽子都沒有戴什麼綠帽 : 害怕自己年薪沒有破百, 醒醒吧!只有你的體重會破百 : 害怕自己打安全牌(龍妹),還是會被吉, 醒醒吧!你自己就是鬼牌還想打安全牌 : 害怕明明就跟我交往了,還在跟前男友勾勾纏, 醒醒吧!你沒有女朋友 : 是要改變自己的心態,反正大家好聚好散,你我都有爽到,行房記錄器,錄音筆隨身攜帶 : , : 還是魯宅就乖乖R20,尻到耖會搭也不會怎麼樣, : 魯宅未來該何去何從,有掛嗎? R20在手,天下你有 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.152.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472563129.A.A65.html

08/30 21:19, , 1F
醒醒吧 你連r20都沒有

08/30 21:22, , 2F
醒醒吧 你不是肥宅