Re: [問卦] 台北市12行政區哪個最沒存在感?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/30 21:18), 編輯推噓-8(083)
留言11則, 9人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《tony900735 (大頭)》之銘言: : ※ 引述《CavendishJr (WW超正)》之銘言: : : http://i.imgur.com/MdM5KpB.jpg
: : 我覺得是大同跟中山 : : 萬華是文化古都 : : 中正是政治中心 : : 大安是文教區 : : 信義是經濟中心 : : 松山跟內湖都是信義區的延伸 : : 文山南港是天龍人的後花園,休閒聖地 : : 士林有夜市,也有美術館及故宮,是文藝中心 : : 北投是溫泉聖地 : : 反觀大同中山,大同形象與萬華類似 : : 中山則根本被士林及中正夾在中間,顯得毫無特色 : : 有沒有12行政區哪ㄧ區最沒存在感? : 大同人來參戰!! : 有台北市區唯一的老街迪化街, : 想拜拜,除了香火鼎盛的霞海城隍月老, : 孔廟、保安宮也在這~ : 想吃東西,有大龍街、大橋頭、寧夏夜市可以去... : 買東西更別說了,有家樂福在這(台北不是每區都有賣場的)。 : 要逛街...不只有京站廣場(還有威秀在裡面),新光南西也在大同區界旁而已(算中山區, : 但旁邊中山站就是大同)。宅宅最愛的台北地下街就在這區,而地下街上面就是華陰街, : 不少正妹都會到這來買飾品~ : 更別說地下街的旁邊就是三鐵共構的台北車站+國道轉運站。 : 也別提這裡是萊爾富、義美、鬍鬚張的發源地,第一家門市都在這一區;這區在日治的193 : 4年就有全台灣第一家西餐廳--波麗路。 : 這區東西蠻多的,這樣一篇大概講不完。總之如果想了解這區的話,先從大稻埕開始吧! : !這邊的星巴克有出大稻埕導覽簡介,據說之後就會由店員夥伴帶隊到各景點探訪了呢~~ : http://i.imgur.com/ku3VwXB.jpg
這參戰? 你講完讓我驚覺原來這些都劃在大同區 存在感根本0 強點好嗎 哈哈大同哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.108.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472563093.A.E7E.html

08/30 21:19, , 1F
無知也不能怪你

08/30 21:21, , 2F
多出門走走吧

08/30 21:23, , 3F
哈哈地方土包子哈哈

08/30 21:25, , 4F
哈哈無知哈哈

08/30 21:25, , 5F
其實以存在感角度來說,前一篇有點廢

08/30 21:26, , 6F
好可憐