Re: [問卦] 有沒有國小國中高中幾點放學的八卦阿?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/30 16:03), 7年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《h22212247888 (哲偉)》之銘言: : ※ 引述《f17690815 (我恨陣頭)》之銘言: : : 我教你啦 : : 你目標放在低年級,除了週二都是半天就放 : : 學,你就買一堆氣球到校門口發,搞不好還 : : 能趁機摸到小蘿莉的手呢,看著蘿莉拿到氣 : : 球快樂的在校門口跑跳不也是一大樂趣嗎, : : 要是蘿莉跌倒了,你還能趁機去把她扶起來 : : 不是嗎??? : 你是不是想害人被抓= = : 這種的家長都會很快就來接了 : 要找就找高年級 去補習班前在校外逗留的空檔 : 而且氣球真的太落伍 也很突兀 現在用冰淇淋車比較多 : 但剛開學學校跟補習班的警戒心都會比較高 建議再等段時間吧 : 順便觀察落單小女孩的習慣路線和行為模式 成功率可以很高的 : 一點心得分享 你們兩個是不是都很想害原原PO阿~ 現在家長都馬管得很嚴,校方更嚴 不出事就是好事,一臉長得像卡比的死肥宅在校園附近逛大街 不被吉死有鬼 我是建議原PO拉 扮成查水表的,或是收瓦斯費的 或是唯一正解,裝成檢查輻射的, 去按別人家電鈴的成功機率比較大拉 一點心得分享 ㄏㄏ -- 有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到 日本砥礪學習,立志創設溫暖而富有人性的ptt推噓環境,但是他忘了 我鄰居有無數的P幣,自然可以任意的操控推噓的權力^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.211.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472544223.A.D04.html

08/30 16:05, , 1F
一樣是廢文

08/30 16:05, , 2F
112畢業ㄉ4在ㄏ三小膩 蛤
幫你呼呼好嗎~~ㄏㄏ ※ 編輯: joka040509 (1.161.211.177), 08/30/2016 16:07:04

08/30 16:07, , 3F
總覺得這劇情好像在哪蘿莉系列漫看過

08/30 16:08, , 4F
蓋革計數器 你這個變態