Re: [問卦] (急)女朋友想到澳洲打工度假?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/27 10:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/30 (看更多)
※ 引述《k90209 (k90209)》之銘言: : 我和我女朋友都28 : 從大學一起到現在 : 剛她和我說覺得工作5、6年很膩 : 不想一輩子這麼下去 : 想趁30前到澳洲體驗人生 : 我和她說工作不喜歡換ㄧ個就好 : 但是去澳洲履歷空白2年回來很難找工作 : 但她不聽我的 執意要去 : 還打算禮拜一就提辭呈 : 請問我該怎麼辦 : 所以大家建議我跟去嗎 : 我覺得我現在的工作很好 : 感覺也快升了 : 真的要放棄嗎... 原PO不要緊張 有句話說 害怕的時候 就聽音樂吧~ 觸電般不可思議 像一個奇蹟 劃過我的生命裡 不同於任何意義 你就是綠光 如此的唯一 Green Light I'm searching for you Always 不會怯步 喔 真愛 不會結束 Green Light in my life

02/24 17:28,
充血百分比:■■■□□□□□□□ 30%
02/24 17:28

02/24 17:32,
百分比:■■■■■□□□□□ 50%
02/24 17:32

02/24 17:36,
比:■■■■■■■□□□ 70%
02/24 17:36

02/24 17:38,
血百分比:■■■■■■■■■□ 90%
02/24 17:38

02/24 17:38,
゜ω゜)っ✂╰ひ╯
02/24 17:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.233.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472266710.A.C35.html