Re: [問卦] 水果擺到爛掉 切完還可以吃嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/27 02:09), 7年前編輯推噓2(315)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《milkcat0319 (milkcat)》之銘言: : 我朋友剛剛被他女友罵 : 因為他發現桌上有幾顆擺了一個月忘記吃的蘋果 : 拿起來看 : 發現有好幾個都已經爛掉了,所以直接丟垃圾桶 : 結果剛剛他女友丟垃圾的時候 : 發現裡面有被丟掉的水果,於是非常憤怒罵人 : 「你可以把爛掉的部分切下來,剩下還可以吃阿!」 : 「你真的很浪費食物!」 : 所以他很委屈傳line問我... : 請問水果擺了一個月爛掉 : 可以跟 : 水果不小心掉地上爛掉,切下爛掉的其他還可以吃 : 一樣的處理方式嗎? : 我怎麼記得放太久爛掉是因為細菌滋生 : 最好整個丟掉比較好? 要怎樣處理不是重點,重點是你該注意你女友是不是想跟你分手了, 桌上有好幾顆已經擺了一個月的蘋果,好幾顆已經爛掉了,所以我直接丟進垃圾桶。 曖昧期(女生不太介意浪費): 「欸~這樣好像有點浪費欸。」 「啊啊,對不起,因為已經爛掉了,想說不能吃……」 「嗯嗯,沒關係,下次記得不要放那麼久了喔。」 曖昧期(女生很介意浪費): 「啊,好浪費喔」 「啊啊,對不起,因為已經爛掉了,想說不能吃……」 「嗯……」(心理評價降到谷底) 熱戀期: 「你怎麼把這些蘋果丟掉掉了?」 「因為那些蘋果爛爛了,人家怕寶貝你吃了傷身體,所以就丟掉掉了。」 「嗯嗯蘋果爛爛吃了身體會壞壞,寶貝你好棒。」 老夫老妻期: 「啊你怎麼把蘋果丟掉?」 「爛掉了齁。」 「喔,下次買了趕快吃。」 「喔。」 分手前兆: 「奇怪欸幹嘛把蘋果丟掉啦!」 「啊都放超過一個月了,那個都爛光了。」 「啊你可以把爛掉的部分切下來,剩下還可以吃阿!」女生大怒。 「都爛掉了就丟掉齁。」男生有點小委屈+憤怒。 「你就是這樣子,每次都在浪費食物!」翻舊帳,連以前一起罵。 「就爛掉不能吃了,都擺那麼久了!」 「我不想跟你說了,要放到壞掉幹嘛還要買,哼。」 雙方冷戰,男的跑去八卦發廢文,女的跑去FB說男朋友不愛他, 還特別遮蔽男朋友的帳號,隔天分手。 施主我看你就是最後一種狀況,可以準備找新的女朋友了。 下次買蘋果記得趕快吃一吃,放一個月,是怎樣,當裝飾品喔。 浪費食物欸。 -- 歡迎踏入八七的思考領域 http://i.imgur.com/ph4A2OO.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.252.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472234991.A.9D0.html

08/27 02:10, , 1F
幫QQ

08/27 02:10, , 2F
無反應期 (non)
那就是分了

08/27 02:10, , 3F
分一分 過來取暖啦

08/27 02:11, , 4F
切一切給女友吃啊 不要浪費 又貼心
狀況一: 「爛掉還給我吃是想怎樣啦!」 「啊你不是說浪費?」故意去戳對方痛處。 「你…好啊我吃。」惱羞 吃起來沒壞掉就算了,吃起來壞掉就。 女生把吃進嘴巴裡的都吐出來,留下尷尬的男友。 冷戰,分手。 狀況二: 把爛掉的地方切掉, 「我就說可以吃。」 「是是是。」雙方一起吃。 沒壞掉就算了,壞掉的話。 「嗯……」女生沉默。 「我就跟你講壞掉了,很奇怪還要吃,媽的。」男生大怒,有可能摔東西。 「奇怪欸,那你不要吃啊。」惱羞可能繼續吃或者直接跑掉。 冷戰,分手 ※ 編輯: wl2340167 (123.195.252.52), 08/27/2016 02:16:16

08/27 02:13, , 5F
發霉就一定要丟了

08/27 02:16, , 6F
勸世推

08/27 02:45, , 7F
專業解析

08/27 03:31, , 8F
小劇場也太多

08/27 05:13, , 9F
說得是朋友!看仔細好嗎