Re: [問卦] 超過100公斤是什麼感覺?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/26 12:08), 編輯推噓6(823)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《YYYuMan (木瓜汁城)》之銘言: : 雖然八卦版肥宅很多 : 但真正超過百公斤的卻是少數 : 想問一下超過100kg的感覺是如何 : 走路會不會磨大腿內側痛痛的呀? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 這經驗本魯妹有過... 國二就已經突破100大關 高一時更是來到人生巔峰120公斤! 120公斤的感覺就是 1.跑步跑不動 高中服務隊每天早上要跑600公尺的操場,每次我都是跑最後一個,基本上都用跑走的, 不用跑的帶隊組長會在後面罵,每次我都覺得我總有一天會死在學校操場。 雖然高一我每天跑600公尺的操場跑了半學期,但是我還是來到120公斤的關卡。 2.會一直流很多汗 大腿內側根本不用說了,平常穿長褲中間有保護不會摩擦,但是穿寬鬆的褲子內側就會被 摩到又紅又腫,那時高中離家裡很遠,回家時大腿內側整個都是血皮。 3.褲子一直破 國中時制服褲是學校規定的,我已經買到7L最大size,有一天家人要載我上課,我才一上 機車褲子馬上炸裂....,褲襠整個分隔兩地,只好趕快回家還褲子,幸好還沒到學校不然 一定是全校的笑柄。 4.椅子壽終正寢 國三在家裡玩電腦,玩最夯的瘋子谷,打的正高興的時候突然發現我離電腦桌越來越遠, 等我意識過來的時候我已經在地板上了,我竟然把家裡的鐵椅(很堅固的那種四隻腳)坐 扁了...。 5.嘲笑 走在路上會有阿伯跟別校男同學罵豬或是大摳仔,但是我高中同學人都很好,大家都不會 欺負我,溫馨XDD 6.莫名可以吃一堆東西 在胖的時候我都覺得自己食量沒有很大,那時候我很喜歡吃DD的甜甜圈,報紙上會有12個 甜甜圈的優惠,放學後經過我就買一盒想說可以分三四天當點心吃,一回家看個新聞才發 現竟然只剩一個了,默默的吃完11個甜甜圈。 其實我覺得我120公斤的時候過的滿快樂的,除了以上這些問題,我的身體也沒什麼異常 的感覺。 後來有一天跟高中同學去吃31冰淇淋,她突然問我幹嘛不減肥啊..然後就是另一個痛苦的 故事。 但是為了不要走路會喘吁吁或是其他可能引發的疾病,減肥還是好的。 肥宅一起粗乃玩好不好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.212.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472184498.A.F9D.html

08/26 12:09, , 1F
不要

08/26 12:10, , 2F
所以你現在幾公斤?

08/26 12:11, , 3F
現在幾公斤,再考慮要不要一起出乃丸

08/26 12:11, , 4F
對我來說減肥重訓是為了吃更多

08/26 12:12, , 5F
發文不附圖。此風不可長

08/26 12:13, , 6F
不怕得病嗎..

08/26 12:15, , 7F
我沒這麼胖過 但大腿磨擦紅踵有過 那很討厭

08/26 12:15, , 8F
你更嚴重還不馬上減 也是夠能忍受痛苦

08/26 12:20, , 9F
肥宅我胖到9X就受不了開始減肥了 你能到120也是厲害

08/26 12:21, , 10F
我覺得5是因為有人可以當墊被的心態啦。

08/26 12:21, , 11F
有的時侯助力反而是阻力,你自已想清楚。

08/26 12:49, , 12F
現在1定是正妹

08/26 13:11, , 13F
我想出去玩!!!