Re: [新聞] 兩高中生無照騎車 摔落山溝雙亡消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/24 14:31), 編輯推噓-1(126)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《starcraftiii (星海爭霸三)》之銘言: : 好爽哦 : 細厚啦 : 我就是沒同理心 : 一次死兩個超爽的~~~ : 還好不是撞到別人,是自爆 : 覺得溫馨 : 以下開放噓文 由於新聞內文並無提到墜落原因 在此我質疑的是你的思考能力 對應新聞和你的回應 你的邏輯似乎是 無照==活該死好 照這種邏輯 以下皆是無照駕駛發生過的案例 山孩子要上學,該死 乖乖停紅燈被酒駕撞死,該死 秉持著綠燈才走被巴嘎囧逼車砍死,該死 被高速車輛蛇形A到摔車致死,該死 你到底有沒有思考過真正的 "惡" 是什麼? 無照的問題,平常報導上將近有八九成 都是無照責任較重 我直說八 , 給八嘎囧拿到駕照 他媽的還是一樣蛇形逆向鬼切 至於無照但總是乖乖遵守交通的呢? 你看不到辣,因為根本沒他的事情 新聞不報,你不思考 當然看不到 即使未來拿到駕照,他也依舊乖乖騎 你有沒有發現一件事情? 會不會出事,和駕照一點屁關係都沒有 尤其是在台灣,考駕照當作背國文解釋 綜合上面敘述 常常會出現在新聞版面的無照問題 當然是八嘎囧機率比較高啊 而且未來拿到駕照還是一樣蛇形鬼切 至於你要像小孩子一樣開大絕凹說 啊無照的就是通常都怎樣怎樣 幹,我都講這麼詳細了還無法理解 唯有阿斗一詞能形容 在我看來你的回應只是秀出水準之低 只是單純意氣用事的言論,毫無討論可言 看來你的登入次數也不低了 這種思考態度,台灣的未來 真的沒問題嗎? 要是以後年輕人這種態度接手的政壇 我覺得和毛澤東那邊有八成像 ----- Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited InFocus M320. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.183.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472020294.A.C77.html

08/24 14:33, , 1F
不是無照該事,你無照又ㄆㄟ車,那真的該死

08/24 14:33, , 2F
早點死一死的話,不然哪天死的是別人

08/24 14:39, , 3F
你確定要用這種說法? 那有照再ㄆㄟ也比較好?

08/24 14:40, , 4F
喔,我沒看到 又 字 我的錯

08/24 14:46, , 5F
原po的邏輯和水準之高可能只有禿毅才比的上

08/24 15:14, , 6F
可是無照就不該騎車出現在路上

08/24 15:26, , 7F

08/24 16:00, , 8F
good point

08/24 17:13, , 9F