Re: [問卦] 埋屍的深度問題消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/22 18:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockinblue (洛克硬藍)》之銘言: : 打給賀!林北洛克啦! : 是說公司上禮拜消毒除跳蚤 : 結果今天發現有隻流浪小貓中毒掛了 : 洛克除了RIP之外還想將貓屍埋了 : 讓牠回歸塵土順便積個陰德 : 不過現在問題來了 : 公司外的路樹下,土壤深度大概目測只有20公分 : 這個深度拿來埋貓屍不知道夠不夠 : 會不會下個雨或流浪狗藏個骨頭 : 貓屍就被挖出來上演Walking dead? : 有沒有八卦? 貓屍體我沒遇過 狗屍體倒是有過幾次經驗 想當初小弟在駕訓班當櫃台 結果靠北旁邊的農田一直在放藥毒狗 搞的伶北一個月內處理了7隻-.- 重點來了 我怎麼會發現呢? 因為真的超級臭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那個味道傳播無限遠 小弟那時候處理一隻在草堆裡的狗狗 身體整個腫脹肛門破了一個洞 蛆就在那邊爬 你以為叫清潔有用? 幹他們也不敢處理啦 最後還是我自己把他拖出來 然後丟上環保車 至於火化 我們那時候有一隻已經爛到見骨 頭跟身體只剩下皮連著 我和老闆怕拉起來會分屍 於是我們就用汽油燒 超扯完全就是烤肉味 臭味瞬間消失 結論 要馬送火化 要馬自己燒 絕對不要自己埋 就算你埋了別人也會臭到叫警察 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471861416.A.A95.html

08/22 18:28, , 1F
據說深度至少要150公分以上

08/22 18:28, , 2F
一開始就用燒的不好嗎,把收藏多年的尻尻衛生紙拿來當燃

08/22 18:29, , 3F
想到小學時有條必經路臭得要死,後來我撥開草叢一看是

08/22 18:29, , 4F
1.5M正解

08/22 18:29, , 5F
一隻死雞,而且我住都市...

08/22 18:45, , 6F
好吃嗎?