Re: [問卦] 小智把皮卡丘進化成雷丘能拿冠軍嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/21 18:09), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《j852946 (唉唷又2顆)》之銘言: : 小智這魯蛇 : 不意外的又輸了 而且是今年最夯的勇士型輸法 : 那我就好奇了啊 : 皮卡丘常常小宇宙爆發 : 狂電猛電對手 : 那怎麼不把牠進化成雷丘呢? : 畢竟從各方面看來 : 雷丘幾乎都是優於皮卡丘的吧 : 小智跟皮卡丘感情那麼好 : 他如果跟皮卡丘說"我真的好想得冠軍" : 皮卡丘應該會為之動容 : 然後把雷之石搶過去 讓自己進化成雷丘的吧 : 如果小智把笨笨的小皮卡丘進化成大大的肥宅雷丘 : 能拿冠軍嗎? : 有這方面的八卦嗎? 或許有機會,今年的神奇寶貝冠軍賽雷丘是個大熱門! http://assets.pokemon.com/standings/us/worlds/2016/vg/#9_0_0 根據早上的實況顯示大師賽四強的兩位選手隊伍同時都有使用上雷丘 Markus Stadter [DE] (3/0)vs.Wolfe Glick [US] (3/0) 代表雷丘的確是有能力的神奇寶貝所以才會被高手使用, 只是很遺憾兩位選手四強碰上有一位最後當然是被淘汰,一位晉級決賽 決賽是今天凌晨進行(因為美國舊金山時差的關係), 我們或許有機會看到今年的神奇寶貝大師的冠軍隊伍會有雷丘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.123.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471774170.A.269.html

08/21 18:17, , 1F
雷丘的用途是避雷針,可以有效阻擋對面電磁波,以這次

08/21 18:17, , 2F
規則就算出速度130的雷精靈也跑不過開butf的X鹿,不如

08/21 18:17, , 3F
出比較厚的雷丘吧?
精闢的分析,大大看來對對戰的戰術有研究喔! ※ 編輯: Pichu172 (61.223.123.209), 08/21/2016 18:19:40

08/21 18:18, , 4F
如果能順利活下來在暴雨中還可以發一兩發落雷
的確靠著原始蓋歐卡開天氣罩還能加些命中 ※ 編輯: Pichu172 (61.223.123.209), 08/21/2016 18:21:37

08/21 18:22, , 5F
說不定下一版就有皮卡丘的能量進化啦!
下一版的皮卡丘有Z招式而已,不過阿羅拉雷丘有多超能力系戰術會有更多變化 ※ 編輯: Pichu172 (61.223.123.209), 08/21/2016 18:23:44

08/21 18:23, , 6F
亞州選手這次比賽全滅了QQ
唉 VGC大師組和卡片組幾乎都是歐美的天下, 不過少年組和青年組日本選手就很有競爭力 神寶拳則是出來了,日本選手拿到亞軍,冠軍是英國選手... ※ 編輯: Pichu172 (61.223.123.209), 08/21/2016 18:25:44 ※ 編輯: Pichu172 (61.223.123.209), 08/21/2016 18:30:32

08/21 21:14, , 7F
會先進醫院 因為皮的習慣是站在小智肩上