Re: [問卦] 跟三性做過、真的很噁?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/12 19:28), 編輯推噓3(414)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.202.250.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471000921.A.72C.html ※ 引述《hbkgod619 (T好IMBA)》之銘言: : 我是喜歡女生的 : 從20~23歲間跟60個左右的女生發生過一夜情(我發誓 不唬爛 有龍妹 有清純高中妹 有 : 未婚生子的 有夜店妹) : 23歲進去當兵 以前炮友沒怎麼聯絡 幾乎跑光 我操他奶奶的早知道全部內射 媽的 : 當兵期間認識一個三性 然後約出去打砲 : 有D~E的假奶 有屌 還比我長 : 他是個泰國人 超濃妝 有整形 很明顯 : 做的時候他說很舒服 但他始終沒翹起來 : 之後說給軍中同袍聽 他們都說我很噁 : 我也只是想試試不同fu 解個成就 : 難道我真的很噁嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.202.250.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471001287.A.214.html

08/12 19:28, , 1F
真的

08/12 19:28, , 2F
讓人想瘋狂做愛呢

08/12 19:29, , 3F
真勇敢

08/12 19:29, , 4F
你怎麼會有三條?

08/12 19:29, , 5F
這也要備份?

08/12 19:33, , 6F
豪爽ㄛ