Re: [新聞] 慘!富男罵護理師「下賤」 賠9萬還要被消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/12 08:30), 編輯推噓2(315)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《kaotall (2fish)》之銘言: : 罵人固然不對,但有的護士真的是欠幹。之前陪朋友看急診時,遇到隔壁爸媽帶一個兩歲 : 左右的小朋友要抽血 : 結果一個女護士,抽血真的超粗暴,小朋友哭超慘,她竟然是用恐嚇的方式,說你在哭, : 我就再抽一次喔,再打一針,那口氣是很差。 : 然後小孩父母請他不要這樣,她竟然回,就乖乖給我抽,抽完我就要下班了啦。 : 當時是還沒發生過護士被打被罵的新聞,我只覺得這母豬超噁心,所以特別去看一下她的 : 名牌。 : 更好笑的是,晚上去參加朋友慶生,那時候羅斯福路上的wax夜店還沒倒。 : 結果就看到那女護士在裡面喝酒作樂,從此,我是蠻看不起少數護士的啦! : 本質學能很差,看過抽血找不到靜脈的,但很在意人家沒叫她護理師的。 : 蔡幸儒,真的讓我印象深刻的女護士名字 本魯是不知道您記憶中這位護理師有多粗暴啦 要顧超額的病患,都馬講求效率,還跟你溫和陪笑喔? 護理師是醫療業不是服務業好嗎? 再者,您記憶中的孩子哭了護理師就直接恐嚇嗎? 還是父母也不管就放著給孩子哭到爽? 才讓下班前還要順便哄小孩的這位護理師不爽呢? 再問:抽血找不到靜脈到底是找不到的人有問題 還是讓人找不到的有問題? 還有護理師是職業,下班了個人時間去夜店玩到底有什麼問題? 還是護理師下了班就要到教堂禱告,跪在佛堂燒香拜拜阿? 住海邊喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.151.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470961844.A.72C.html

08/12 08:33, , 1F
肥到血管被油埋住怪護理師囉?

08/12 08:33, , 2F
不恐嚇給小孩亂動針歪了又再靠杯!@@"

08/12 08:33, , 3F
他把護理師跟修女搞混了...

08/12 08:33, , 4F
不管啦 我大民眾說你有問題就是有啦 我都沒錯啦

08/12 08:34, , 5F
最想幹夜店喝醉的廢物護士了 嘻嘻

08/12 08:35, , 6F
菜逼八 找不到不會叫隔壁的來

08/12 08:37, , 7F
那篇是反串你認真什麼...

08/12 08:40, , 8F
第一次聽到抽血找不到血管要怪被抽的人這種說法...

08/12 08:41, , 9F
有錢人就是跩