Re: [新聞] 考試分發,葬送多少國家人才?他14歲開始跟拍同學7年,看見最殘酷真相…消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/11 00:10), 7年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
什麼廢文,有人逼他考試分發去建中北一女、台大嗎?(除了他愛慕虛榮的父母) 不喜歡不要考阿,去考場亂猜就好啦。考個大葉大學,以後出來創大業不好嗎? 學3D動畫、學鋼琴的天才,就該去適合的學校阿。台大又沒有對應科系。 大葉大學有空間設計學系、視覺傳達設計學系,應該更適合這位小朋友阿! 以後找工作,向你的面試官,展現你們大葉大學豐沛的創意阿! 是不是非台清交不可?要不然現在大學錄取率100%了,隨便考都有學校念阿。 每個官員、教授都想要自己的小孩念台大, 又在那邊抱怨,為什麼我家小孩那麼有才華,台大不錄取他。 要念台大,請公平競爭,謝謝。 不想競爭的,還有很多更有創造力的學校給你選。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.115.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470845421.A.E39.html

08/11 00:13, , 1F
考不上台大 還有台灣首府大
對阿,台首大也很好阿,又沒人逼你家小孩一定要考台大。 想要發展創意,就去念台首大,資訊與多媒體設計學系阿。

08/11 00:15, , 2F
讀大葉 成就大業

08/11 00:16, , 3F
最好大葉是亂猜啦 分數那麼高怎麼猜?你猜給我看
大葉大學的題目很難,難到大家都覺得自己作答是用猜的。

08/11 00:17, , 4F
樹葉豎業 樹德大葉
※ 編輯: christopherl (106.105.115.141), 08/11/2016 00:23:55

08/11 08:49, , 5F
你以為考的上台大就能進大葉嗎