Re: [新聞]新娘發帖講明低消 「紅包低於○○請轉帳消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/08/04 09:32), 8年前編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
這沒什麼啦 這年頭辦婚禮無所不用其極好嗎 我前女友的哥哥 沒工作很久了 我看也是跟家裡拿零用錢 今年一月要結婚 兩手一攤跟家裡要錢 他家老豆是保險經紀人 老媽信密宗 婚禮就把以前的客戶阿 師傅阿 教友阿 通通請來在新莊開了30桌 有關係沒關係的通通都請來包紅包 夯不啷噹紅包錢剛好打平喜宴開銷 只能說當他老爸客戶的很衰 跟你買保險就被你賺一次了 你兒子結婚還要拉客戶過去再要人掏錢 講好聽是沾喜氣 講難聽就是要錢 嘖嘖 是我沒那個臉做這種事情啦 我是懂羞恥的 至於他哥現在有沒有工作我是不知道啦 但最後一次知道如果不靠家裡免費的房子住 收入來源好像也就只有他太太幫人做美甲的錢而已 ※ 引述《a2b183good (緋)》之銘言: : 1.媒體來源:蘋果日報 : 2.完整新聞標題: : 新娘發帖講明低消 「紅包低於○○請轉帳別來」 : 3.完整新聞內文: : 參加喜宴包紅包是門學問,有新人乾脆直接幫賓客訂好價格,「一個人參加紅包低消是36 : 00,兩個人就是加倍。」網友看了都傻眼。 : 一名網友在臉書「爆料公社」上傳一張臉書截圖,新娘表示,最近在整理賓客名單,她附 : 上自己的LINE,「想參加我訂婚喜宴的朋友,請主動私訊我。」她並自訂規則,「如果一 : 個人參加,紅包低消是3600,兩個人就是加倍,如果低於3600請用轉帳方式,請你不要來 : 參加,喜餅會送到你家。」 : 許多網友留言:「有事嗎...」、「低消這麼高,想知道是哪家餐廳,菜色有多高級」、「 : 好貴的婚宴」、「要不要燒給她」,但也有網友說:「至少很直接的講明白她的要求,而 : 不是沒先講,事後私下亂講,這種事兩情相願沒有對錯啦~」 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20160803/921074/ : 5.備註: : 公道價3600

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:24,
朱大記者發言了!
11/28 23:24

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
感謝信心加持!
11/28 23:33

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.138.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470274340.A.B03.html

08/04 09:33, , 1F
還好你分了,有這種親人絕對會被拖下水
現在想想越想越可怕啊! 當初認識她家人沒多久她老爸有一次直接問我要不要買保險? 我心裡OS:你這長輩怎麼當的這麼沒格?

08/04 09:34, , 2F
幹,這種咖小也有人愛

08/04 09:37, , 3F
客戶也很好心啦,竟然真的去了

08/04 09:39, , 4F
沒工作 還能結婚 = =

08/04 09:43, , 5F
不用工作,住家裡還能結婚,這根本人生勝利組

08/04 09:52, , 6F
去包個幾張報紙吃一頓,然後拼命打包。
※ 編輯: s910443ttw (123.193.138.73), 08/04/2016 09:54:32

08/04 10:03, , 7F
不恭作還有人嫁 你才是魯蛇吧