Re: [新聞] 李嗣涔最狂「超能力課程」開定了 台大證實:下學期開課消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/08/01 00:15), 8年前編輯推噓2(534)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《zzzz8931 (肥宅)》之銘言: : 李嗣涔最狂「超能力課程」開定了 台大證實:下學期開課 : http://www.ettoday.net/news/20160729/744774.htm : 這堂課真是太狂啦!前台大校長李嗣涔將於105年第一學期開設「人體潛能專題」,探討 : 心電感應、透視力、預知未來及念力等超自然現象,甚至還要教學生「練習氣功」,但僅 : 開放48個選課名額。台大教務長郭鴻基證實,該課程經系所課程委員會學術及專業評估後 : ,確定於下學期開課。 這種破課也開的成, 台大墮落成這樣? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_prizes_for_evidence_of_the_paranormal Wiki 上有這麼多組織表示若超能力能通過驗證就給獎金. 結果現在沒有一個獎金被領走. 李嗣涔真這麼狂就去踢館, 向世界確認超能力的存在啊. 只要能踢掉裡面其中一個組織領到獎金. 我先加碼十萬台幣給他啦. (要賭更多也行) 若作不到就不要在台大裡面騙吃騙喝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.208.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469981703.A.386.html

08/01 00:16, , 1F
五樓X教授

08/01 00:16, , 2F
我做的到 去哪領
只要有人有辦法讓wiki列表其中一個組織或人認為你有超能力, 我就給你領. 說到做到.

08/01 00:16, , 3F
原來科學也有保守派
不保守啊. 超能力者還不出來領錢. ※ 編輯: l42857 (123.193.208.16), 08/01/2016 00:18:23

08/01 00:18, , 4F
神學都開一堆傳教課了 超能力不行?

08/01 00:19, , 5F
研究失敗也是一種成果啊科科
叫你們實驗室把論文公開啊. ※ 編輯: l42857 (123.193.208.16), 08/01/2016 00:20:03

08/01 00:26, , 6F
為了領錢 暴露自己的能力 不如用來賺更多錢

08/01 00:27, , 7F
都可以當校長 開的成不意外阿

08/01 00:46, , 8F
量子力學範疇的超能力怎麼沒人討論

08/01 11:22, , 9F
量子力學不算超能力啊

08/01 15:08, , 10F
換個想法,如果真有超能力,隨便公開,應該會被抓去手術台

08/02 00:18, , 11F
白痴 有超能力的人根本不可能讓別人知道好嗎?

08/02 00:19, , 12F
就像中樂透會讓人知道嗎?