Re: [問卦] 女生跟男朋友說,交往可以但不能愛愛?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/30 12:48), 7年前編輯推噓6(713)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
女人比男人更會鬼話連編 圖的就是個女人的心安理得 不管發生什麼事 都能把過錯推給男人 啊我不想做 我不要做 結婚前不能做 如果你弄的她想做了也做了 之後她就有藉口可以怪你 幹了我就要負責啊 你的時間全我的 你的錢全我的 我的時間我的 我的錢我的 不管我做什麼你都要哄我讓我開心 要懂我的心思懂我什麼時候說反話 胖虎都沒那麼雞拜 至少胖虎說要揍你真的就會揍你 五樓女友像胖虎 ※ 引述《flamedevil (韓哥 不要哭~~~Q_Q)》之銘言: : ※ 引述《seacore07 (海角7號)》之銘言: : : 如題 : : 好幾個男生朋友跟我訴苦,七夕情人節要到了,他們說有女生願意跟他們交往,他們 : : 心, : : 女生不是基督徒,也不是天主教徒, : : 但女生說婚前不能性行為 : : 他們覺得好像有點失望 : : 最近好像滿常出現這樣的情況 : : 有越來越常聽到女生跟男朋友說,交往可以但不能愛愛的八卦嗎? : 曾經有一任追求很久的女友交往前也是這樣跟我說 : 只給牽手,不準上下其手,過著連禽獸都不如的日子 : 但是交往幾個月後,她突然冷淡變的很冷淡 : 沒多久後我們就分手了 : 後來從她的龜泌友人那邊得知,, 分手後.他馬上跟學長在一起 : 學長沒多久就進入了 : 我只能崩潰~ : 從此我發誓 , 工具人一定要先收費~ 共勉之~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.151.167.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469854102.A.ADD.html

07/30 12:49, , 1F

07/30 12:49, , 2F
基督教徒真的不能做愛

07/30 12:49, , 3F
不是不給督是不給你督
天主教徒還比較好相處多了 不但給幹還給內射 ※ 編輯: starcraftiii (122.151.167.165), 07/30/2016 12:50:38

07/30 12:50, , 4F
笑了給推

07/30 12:51, , 5F
天主教徒被強姦還不準墮胎

07/30 12:51, , 6F
蚊子開心最重要

07/30 12:56, , 7F
可以跟上帝請假,但不是跟你督

07/30 12:58, , 8F
基督徒有的也是可以給上的啦 太虔誠的就不行了

07/30 12:58, , 9F
跟巴嘎囧交往當天就插入了啦 有女友不插的真的是呆子