Re: [新聞] 怕母再被打 27歲兒後悔告白忍不住哭了消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/26 01:34), 編輯推噓-11(5167)
留言28則, 25人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
這種殘忍殺人魔還有版有能夠護航我也是佩服了手刃親生父親哇靠這筆那種搶劫殺人的還要恐怖了吧看到這種人我巴不得他馬上被槍斃這種還有教化可能?放出來說不定下次又要殺哪個親戚了看人不爽就能殺?還拿剪刀刺脖子大家就繼續看這齣演的可憐兮兮的戲吧※ 引述《Jason4g (傑森4g)》之銘言:: http://goo.gl/YoG3kC: 社會中心/綜合報導: 屏東高樹發生27歲子殺父悲劇,經營羊肉爐的死者因懷疑妻子外遇,經常酒後辱罵或拳腳: 相向,這次死者再抓狂,並與長期護著媽媽的大兒子衝突。大兒子盛怒之下失手刺死父親: ,被依殺人罪嫌移送,最後法官裁定30萬元交保。不過回想昨夜的衝動,27歲兒子哽咽懊: 悔自己的衝動,言談中也盡是透露出對母親的心疼。: 警方調查,27歲的陳男畢業後,曾在高雄一家貿易公司上班,表現很好,但因為媽媽2年: 前腦瘤開刀,兒子為了她決定辭職回家幫忙家裡羊肉店。24日凌晨4點多,父親又辱罵媽: 媽「討客兄」,雙方因此發生口角,甚至還要將人趕出家門,由於父親長期對母親施暴,: 隱忍多年的兒子情緒崩潰,陳嫌與弟弟看不下去上前理論,卻演變成更加激烈的互毆。: 陳男一氣之下以煙灰缸敲擊父親頭部,接著又拿起利剪朝頸部猛刺,導致頸動脈破裂、大: 量失血死亡。陳男行凶之後呆坐在一旁,回過神來才趕緊叫弟弟打電話報警,被帶回警局: 時難過落淚坦承動手弒父,也為自己一時衝動的行為感到後悔,「對不起爸爸。」: 失手殺害父親後,27歲嫌犯陳先生犯後被裁定30萬元交保候傳,不過他滿臉懊悔自責,畢: 竟這樣的人倫悲劇,不是外人能夠體會,媽媽長期忍受爸爸打罵,原本一位陽光男孩,因: 為家中不定時炸彈引爆,如今成了殺父逆子,他在鏡頭前難過地表示「我也覺得很後悔,: 因為當時沒有想得那麼清楚,我跟我阿嬤還有爸爸住在一起,可是我又捨不得我媽,然後: 我爸又這樣子,我真的也不是真的要他(父親)死,我很愛我的家人。」: 對於兒子犯下的錯,比任何人還要痛,陳媽媽心裡很痛,也不斷求情「希望大家幫忙他,: 因為我很愛他,他很乖,一直擔心我工作做不來,他(死者)最近就常常語言辱罵我,精神: 虐待,他是不小心傷害他爸爸,他真的無心的。」: 同樣知道家裡狀況的姑姑和阿嬤,也急著幫忙求情,第一時間甚至急到,看到鏡頭忍不住: 激動下跪「我求你們,救救我們的孩子。」: 孫子殺了兒子、姪子殺了哥哥,這對母女的苦與無助,不是一般人可以體會,阿嬤說早就: 不認兒子了,但媳婦與孫子是最好的。嫌犯的姑姑則說「我說台灣阿信就是她,她是一個: 很有婦德的女人,吃苦耐勞,對我父母很孝順。」: 27歲嫌犯總是護著母親,從高中開始與弟弟,常陪著母親到羊肉店做生意,是長輩眼中乖: 巧孝順的孩子,臉書還用與爺爺奶奶合照當封面,入伍前也和媽媽一起搞笑拍合成照,這: 樣愛家人,再也平常不過的陽光男孩,因為被父親引爆,得面臨司法制裁,現在家人只希: 望法官能夠網開一面,幫幫他們。: http://i.imgur.com/guT2EDX.jpg: 台灣5年發生3件兒子殺父逆倫悲劇,都與隱忍家暴有關,雖然背後都有原因,不過專家仍: 建議家暴一定要向外求援,千萬不要自己一時衝動,造成無法挽回的結果。: https://youtu.be/tCahfMrox3c--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.168.139※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469468062.A.60E.html

07/26 01:35, , 1F
twp偽善

07/26 01:36, , 2F
就說是隱忍家暴了你是在跳針什麼啦

07/26 01:36, , 3F
家暴他人被殺剛好 讚讚讚!!!

07/26 01:36, , 4F
個版?八卦在哪?

07/26 01:36, , 5F
這個忍很久了,做一次 解決他 剛好而已

07/26 01:36, , 6F
家暴者本身比殺人魔更惡劣

07/26 01:36, , 7F
不爽不要看

07/26 01:37, , 8F
我來了

07/26 01:37, , 9F
台灣家暴法根本沒屁用,去申請反而被殺

07/26 01:38, , 10F
阿嬤妹妹都不挺死者了 你能嘴啥?

07/26 01:39, , 11F
噓你

07/26 01:39, , 12F
推推

07/26 01:39, , 13F
反串等級很低

07/26 01:45, , 14F
純噓你Y

07/26 01:45, , 15F
反串?我倒是覺得這篇可能是在發出求救訊號

07/26 01:50, , 16F
你可以說說虐殺小孩的為啥不是無期死刑起跳?

07/26 01:51, , 17F
家暴犯暴力者被反擊殺死 家暴犯沒錯?

07/26 01:54, , 18F
家暴打死另一半和小孩的刑責不夠 所以家暴犯才更猖狂

07/26 02:08, , 19F
鎂銅鋰鋅

07/26 02:15, , 20F
干你屁事

07/26 02:23, , 21F
尊重你的想法 雖然殺人就是不對 不過他好像忍很久了逆

07/26 02:32, , 22F
怎一堆人被調到

07/26 04:15, , 23F

07/26 06:48, , 24F
藍波被歧視是應該的,那種殺人狂魔怎能存於社會!

07/26 07:09, , 25F
死刑了

07/26 08:10, , 26F
反串失敗

07/26 08:21, , 27F
我想你沒搞懂殺人動機的差別

07/26 10:24, , 28F
反串失敗...