Re: [問卦] line瘋傳的火燒車焦屍照片是怎麼來的消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/24 10:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
很簡單啊 白痴拍完之後 傳給笨蛋 在跟笨蛋說不要傳給別人 笨蛋傳給腦殘之後 又跟腦殘說不要傳給別人 腦殘傳給智障之後 又告訴智障不要傳給別人 智障傳給同學 有告訴同學說不要傳給別人 同學傳給他媽媽 也告訴他媽媽不要傳給別人 媽媽傳給阿姨之後 也叫阿姨不要傳給別人 ※ 引述《a0921387223 (kawabangaga)》之銘言: : 媽的嚇死我了 : 而且賴也太恐怖了吧 : 跟蝗蟲一樣無限蔓延 : 剛剛連我媽都收到那些照片了 : 我看到他手機整個傻眼 : 真的好恐怖有些人完全都碳化了 : 跟椅子黏在一起的也太.... : 那些照片到底是怎麼流出來的 : 有沒有八卦啊? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.167.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469328415.A.7B3.html

07/24 10:47, , 1F
所以你有收到嘛

07/24 10:48, , 2F
你是哪一個

07/24 10:49, , 3F
沒有 他不是智障不是腦殘不是笨蛋 但他是肥宅邊緣人

07/24 10:49, , 4F
傳這張照片的人或群組,我都直接封鎖

07/24 10:50, , 5F
有圖嗎 我想看

07/24 10:52, , 6F
就LINE傳來的呀,共N張怎會變一張?網路時代本來就是這樣

07/24 10:53, , 7F
沒網路時,資訊封閉時代才會看不到

07/24 10:55, , 8F
台灣又不是北韓還是中國,大驚小怪,沒有傳才有問題吧

07/24 11:40, , 9F
有道理,從一對一的傳,傳到變群組,再群傳群

07/24 12:38, , 10F
還好咱沒收到,不在這些腦子不好的族群中。