Re: [問卦] 七龍珠到底神在哪消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/21 08:04), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《alan4ni (哈蘭是你)》之銘言:: 大家好: 我是熱愛看漫畫的肥宅艾倫: 每次有人提到漫畫的神作 幾乎都有七龍珠 獵人 jojo 海賊 之類的: 雖然獵人還沒完結 也不知道能不能順利完結: 但獵人真的是要用腦袋思考的漫畫: 不是無腦打鬥的糞作: 反觀海賊雖然是無腦打反派 可是漫畫中伏筆很多 很多故事的延續都是從之前的小伏筆: 延伸的: 經常會有人分析新的一話 跟未來有什麼關連性: 雖然有很多人一直靠杯艾斯掛點: 但我真的覺得 如果艾斯不死才是糞作 哪有漫畫都讓主角一群人過那麼爽的: 所以我把海賊跟獵人一樣認定為神作: 但我就不懂了 七龍珠不就只是一般熱血漫畫嗎 都是無腦打怪 還沒什麼神伏筆: 為什麼一直有人認為七龍珠是很神的作品: 有沒有七龍珠到底有多神的八卦 可以讓這麼多人吹捧以我的觀點來說這是一部很好代入劇情的作品,人物性格讓我滿喜歡的劇情雖然單一不像海賊那麼多支線,但當時在看的時候卻很快的就進入到劇情像是在看達爾來地球,克林他們快被團滅時,看到下一頁悟空來了的時候我真的是興奮到從床上跳起來,後來也沒其他作品能讓我有這樣熱血沸騰的反應了反正神不神作是看個人,我也不會硬說他就是神作是你不懂之類的話,你覺得他不是那就不是阿--Sent from my Android--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.117.9※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469059478.A.3A0.html

07/21 08:05, , 1F
就是個人看法 有人要認為是糞作 你也沒辦法說服他 哈哈

07/21 08:07, , 2F
領便當又吐便當

07/21 08:09, , 3F

07/21 08:09, , 4F
我說你不懂 是因為那跟時間有關 後面都有改良過一堆作品了

07/21 08:09, , 5F
再看最原始的當然會覺得沒什麼

07/21 08:10, , 6F
你的第一部刺激之作是什麼 只有你自己同時代的可以體會

07/21 08:24, , 7F