Re: [問卦] 發現爸爸加入A片群組怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/17 22:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ctes940008 (蛤!我只是小兵!?)》之銘言: : 是這樣的 : 剛剛我爸問我怎麼加Line好友 : 他給我他朋友的手機號碼,叫我幫他加入好友 : 結果我打開他的Line,發現他剛剛的對話框裡面有兩個大大的車燈 : 魯蛇我故作鎮定,幫爸爸把好友加入Line 之後,就跑回房間玩電腦了 : 我媽在旁邊掃地 : 該怎麼辦呢? : ob_ov : PS:是不是老人家有賴之後都在傳這種東西啊? 你可以去電蝦版開個菜單 買台NAS放在家裡 然後把你的D槽全部上傳 再LINE你爸一組帳密 好好孝順你爸 不要讓他再看過時的A片 品質差時間短還醜臉 父親節快到了 一台NAS沒多少錢 不然你要等到用燒的給你爸看嗎? -- 我現在都只留FHD畫質以上的片子 一些爛片都淘汰掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.169.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468765429.A.EF2.html

07/17 22:24, , 1F
XDDD

07/17 22:24, , 2F
說不定人家爸爸是醜女控

07/17 22:24, , 3F
讚讚!!! 我也想買

07/17 22:25, , 4F
私訊你的精選輯

07/17 22:28, , 5F
孝順推XDDD

07/17 22:37, , 6F
太狂惹