Re: [問卦] 遇過老師最讓你難堪的處罰方式是什麼消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/16 19:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《Best0925 (你被寫在我的眼睛裡扎呀)》之銘言: : 我記得國小的時候 : 那一排的班導很喜歡把沒交作業的趕去別班 : 而且不准班上的跟那位同學有往來 : 有一次下課有一位同學跟被趕去別班的打鬧 : 班導就罰他背著被趕去別班的站了一整節課 : 還有我哥他很喜歡喝水 : 有一次老師在罵人 我哥就喝了一口水 : 老師就拿著水壺裝滿水然後限我哥下課10分鐘喝完 : 之後我哥上國中的時候 成績沒到標準少一分打一下 : 那時候我哥的手被打到腫起來 回到家還是紅紅的 : 不是說不能處罰 不過處罰應該要合理適當 : 打人可以 可是不是應該依照品行而不是成績嗎 : 有掛嗎 沒掛 補充一個最無地自容的處罰 連坐法! 服過役就知道 全部人因為你做錯變洞八或收假 心理壓力大到你根本不敢看同袍眼睛 尤其是肥宅上課講話 連帶害到坐隔壁暗戀的正妹 想死的心都有了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.183.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468668409.A.560.html

07/16 19:27, , 1F
還好我參一

07/16 19:59, , 2F
鄉民也很愛連坐法阿,一個老師犯錯,怪到全台灣老師