Re: [問卦] 台北市的違停怎麼解決?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/15 23:30), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
依我這兩個月長期舉發民生東路三段上計程車違規停車的經驗 這邊常期紅線停車,還有併排七八輛, 我每天打110兩到三次, 還有這兩天直接衝到所轄民有派出所警察巡佐直接給我的回應 對於紅線還有併排,他們不會開單,要先警告 警告不聽才會開單,就算是我這樣長期反應也要求開單 他們的做法也是這樣,先趕沒走才會開單 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 但我看他們停留的時間不會太常 有時對於我檢舉的紅線也不管, 就是警察出現,違停的嚇跑 紅線的有些執勤的不會去管, 車子就直接騎走, 打到這邊才看到你裡面的路段是民有派出所的轄區 所以你感覺警察沒在抓是對的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 剛剛google街景,我舉報的地點民生東路三段138號 街景圖就是計程車併排了 這是平時,下班時間會有更多的併排~~ ※ 引述《miler22020 (小高)》之銘言: : 今天有事情 : 所以在台北市各大道路騎機車奔波 : 中山北、復興北、信義路、民生東 : 滿滿的紅線違停以及並排停車 : 怎麼會有車主以為把車停在機車旁邊然後打燈這樣沒事啊... : 感覺警察都沒在抓 : 有八卦嗎!!!!!!!!!!!!!!! 剛剛看到舊聞 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 柯文哲表示,一個地方違停檢舉累積到200次,應要處置, 不應該有民眾1個月內打100、 200多通電話檢舉,到底怎麼一回事? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 看來我打的還不夠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.246.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468596638.A.3A8.html

07/15 23:32, , 1F
問為廷啊

07/15 23:33, , 2F
你可以自己檢具 拍照上傳阿 = =
檢具拍照上傳我也想過,不過太嚴苛 主要一點要拍到駕駛座有沒有人 那就要在十幾二十輛計程車在他們面前拍照 ※ 編輯: wcm (1.164.246.205), 07/15/2016 23:36:34

07/15 23:35, , 3F
同意2F. google檢舉達人有教學. 可懲罰到很多違停.

07/16 00:00, , 4F
紅線停車就算人在車上也可以檢舉

07/16 00:01, , 5F
你檢舉違規停車當然麻煩,檢舉違規臨停只要背後兩張

07/16 00:02, , 6F
兩張照片可看清楚在禁止臨停區且未受阻,它車有相對移動
計程車是一長串排隊前面擋後面的,這樣算受阻嗎?? ※ 編輯: wcm (1.164.246.205), 07/16/2016 00:42:39 ※ 編輯: wcm (1.164.246.205), 07/16/2016 00:45:20

07/16 00:42, , 7F
原來違規停車&違規臨停還不一樣

07/16 01:02, , 8F
搜尋APP 檢舉小幫手 你會愛上它
裝了,就是上面的檢舉注意事項中,說要拍到可以確認車裡有沒有人 現在車窗又黑又會反光,要拍照就是要靠近 靠近十幾二十輛的排班計程車,我覺得我是找死 ※ 編輯: wcm (1.164.246.205), 07/16/2016 01:09:10 ※ 編輯: wcm (1.164.246.205), 07/16/2016 07:12:23

07/16 11:26, , 9F
側邊車道是空的,也是沒受阻的狀態

07/16 11:28, , 10F
用"北市警政app"軟體,可以輸入檢舉項目為"違規臨停"