Re: [問卦] 很會打籃球的運動宅的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/15 19:51), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zzzz8931 (肥宅)》之銘言: : 有些男生雖然看起來宅宅的, : 可是沒想到打起球來很蠻利害的, : 很會切入過人之外偶爾還秀個歐洲步, : 肥宅我除了身材比較有優勢之外好像籃球還打不贏這種運動宅, : 很會打籃球的運動宅的八卦? 有阿 本人就是那位臭宅 其實這種宅男通常都不太跟班上的人打耶 也不屑打系隊等等的 應該本身實在太強了 那些魯肉腳打個班際輸20分以內都算贏 我比較喜歡打鬥牛 而且是去不同球場 跟完全不認識的人打 比較好玩 可以認識學校以外的人 比較多不同年紀的 打了幾年後 我認識一位球友 他姊是正妹 我很想認識他 不知道要用什麼方法 有溫溫可以建議嗎 他姊167左右 長腿 腿型很棒 稍微健康膚色 唯一缺點可能鼻子沒有太挺 我170全殘有機會嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.150.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468583478.A.D9C.html

07/15 19:52, , 1F
170還是算了吧
哀 沒辦法 我已經盡力了 ※ 編輯: omare (1.170.150.209), 07/15/2016 19:53:18

07/15 19:53, , 2F
籃球再強 沒個18X你還是回家種田吧
連種田你也知 傻惹我的屌 ※ 編輯: omare (1.170.150.209), 07/15/2016 19:55:16

07/15 20:03, , 3F
170還好啦 加油